EmberJS 有人用 EmberJS 2 写过后台管理界面吗?

tablecell · 2015年12月30日 · 最后由 darkbaby123 回复于 2015年12月30日 · 2817 次阅读

angularjs出错调试太麻烦了,emberjs2好调试吗?

共收到 4 条回复

不管哪个框架,不都是用 JavaScript 写的吗?对于 JavaScript 代码在浏览器端的调试总是一样一样的,不会因为换个框架或是库就变难了或是变简单了。但是说到 Ember,Ember Inspector 倒的确是比其他框架的辅助工具强太多了,可以一试。

#1楼 @nightire 你好,最近想尝试用ember做手机端.有没有ember结合较好地手机端前端框架推荐,类似framework7这样的

#2楼 @xiaocui 手机端最好不要用 ember,特别是 Android 那边,有性能问题。像 framework7 那样基于 Angular 的 UI 框架我也不推荐使用在移动端,还是重了。

Ember 最头疼的就是没有好的配套 UI 框架,这方面的发展总比其他轻量级框架落后一点。

5楼 已删除
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册