招聘 [西安] 诚邀 Ruby 攻城狮加入 ThoughtWorks!!

jobthoughtworks · 2015年12月10日 · 最后由 dawn_chen 回复于 2016年03月22日 · 2177 次阅读

你是否常常纠结于兴趣与职业发展如何取舍?或者根本不清楚应该怎么发展属于你的职业生涯? 你是否喜欢编程但又不敢确定编程这条路究竟能走多远?


如果你也同样的热爱代码如生命,喜欢有事没事就记录和分享自己的思考与实践,希望远离办公室政治,追求公平合理,追求成为一名优秀的程序猿,攻城狮。那无容置疑 ThoughtWorks 绝对适合你!


加入 ThoughtWorks, 你将和一群 Geeks(极客) 在编码中一较高下! 加入 ThoughtWorks,你将和世界顶尖的咨询师一起,享受在帮助客户解决棘手问题之后的快感! 加入 ThoughtWorks, 你将在不同国家、不同项目、不同技术中快速成长! 加入 ThoughtWorks, 你将与中国最优秀的技术社区领导者并肩作战! 加入 ThoughtWorks, 你将有机会用自己的智慧和专业的技术能力帮助弱者!

岗位职责

  1. 参与系统的需求调研和需求分析 ;
  2. 搭建系统开发环境,完成系统框架和核心代码的实现;
  3. 负责 ruby 性能分析软件的开发
  4. 系统开发测试、部署和集成;
  5. 负责解决开发过程中的技术问题;
  6. 参与代码维护与备份。

希望您:

  1. 1-3 年 ruby on rails 开发经验?
  2. 熟悉 Ruby 语言?
  3. 熟悉 Rails 开发框架
  4. 熟悉 SQL、NoSQL 等主流数据库
  5. 熟悉 HTML、JavaScript、CSS、JSON 有实际开发经验
  6. 熟悉 Linux/Mac,了解关系型数据库相关知识有在 Linux/Mac 环境下开发经验
  7. 有良好的编程风格,能够书写规范、优质的代码? ?
  8. 良好的团队协作能力

如果你还具备以下技能那就更好了:

  1. 喜欢阅读源代码。能从源代码的角度分析、理解 Ruby/Rails 的各种运行、实现机制。
  2. 热爱阅读各类技术、非技术书籍。
  3. 喜欢学习,拥有持续学习的能力,认为学习本身就是一种乐趣。
  4. 喜欢开源软件,对敏捷有着自己的理解与敏捷方法总结。
  5. 无障碍的英文阅读与沟通..

简历投递:[email protected] 公司地址:西安环普科技产业园

西安的帮顶,还没有毕业,一直在学习 ROR 中,希望毕业后融入到你们当中。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号