Ruby 请教各位如何使用 Ruby parse html with dynamic content?

josh_chen_jia · 2015年12月02日 · 最后由 qinfanpeng 回复于 2015年12月04日 · 1208 次阅读

我写了个 script 在 OSX 上跑可以得到想要的结果,但是放上 heroku 和 digital ocean 就不 work 了。

请各位帮帮忙。

require 'watir-webdriver'
require 'nokogiri'

args = %w{--ignore-ssl-errors=true}
url = 'http://onunmute.com/replay/?fynLmB0sUO'
browser = Watir::Browser.new(:phantomjs, :args => args) 
browser.goto url
browser.driver.manage.timeouts.implicit_wait = 3 #3 seconds
#sleep 3
p browser.audio.source.src
puts "finish parsing unmute"

怎么老是说我没上传头像?

我明明就上传了啊,借宝地说两句,楼主莫怪

Ruby 里面有网络相关的库,无需整什么 phantomJs 这么复杂吧。

#3 楼 @qinfanpeng 可以介绍一下相关的库吗?

#5 楼 @qinfanpeng 我想要抓的音频的 url 是 html 加载后,再用 js 加进去的。

那你的思路没啥问题,只能一步一步调试看看哪里出错了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册