招聘 [广州] 瑞卡连锁租车集团 招聘 Ruby 工程师 (实习)

shnnui · 2015年11月04日 · 最后由 chaz1942-github 回复于 2016年03月01日 · 2263 次阅读

瑞卡连锁租车集团成立于 2009 年 5 月,是中国第一家提出 “租车便利店” 概念的汽车租赁服务提供商,经营长、短租租车业务,总部设于广州,立足华南,网点辐射全国,市场规模位居全国前三。 公司发展迅速,需招聘 Ruby 工程师(实习生)6 人,具体信息如下:

岗位职责: 1、 负责使用 Ruby/Rails 进行租车业务系统的研发; 2、 负责使用 Ruby/Rails 进行官网系统的研发; 3、 负责使用 Ruby/Rails 进行微信、M 站系统的研发; 4、 负责内部综合管理系统的开发. 任职要求: 1、 本科及以上学历,软件工程、计算机相关专业; 2、 对于创新及解决具有挑战性的问题充满激情。 3、热爱编程,基础扎实,理解算法和数据结构相关知识。 4、至少掌握一种编程语言(有 C/C++/Java),有 Ruby/Python 编程经验优先。 5、熟悉 SQL; 6、熟悉了解开源软件:Postgresql/MySQL、Linux、Nginx、Redis、Git 等软件; 7、具有良好的英文阅读能力,积极主动、快速学习和领悟能力。 IT 部工作地带)

为什么选择我们?  快速发展的朝阳行业(瑞卡是行业名列前茅哟╮( ̄▽ ̄")╭) 具有竞争力的薪酬与绩效奖金  五天七小时工作制(上班 free 又没过劳死的压力╮(╯_╰)╭) 交通:海珠区核心商圈周边,对望城市坐标小蛮腰,离地铁口 “客村” 仅五分钟车程!

 办公环境: 总部坐落在商务写字楼二楼,宽敞明亮的办公环境,有无敌风景的阳台,在微风习习的秋天,可以惬意在阳台办公,那舒爽不要不要滴。

 企业文化: 每周体育运动,户外拓展、烧烤、徒步、旅游、聚餐,always 轻松自在\(◎o◎) /~  年轻的团队,扁平的管理,吃货、萌妹子和技术控,随便抓,都是一大把。  我们这里不虐单身狗,还有狗粮任吃!若有需求,热心的 hr 姐姐还会为你积极操心终身大事哟 ( ̄︶ ̄*)) 抱抱~

与优秀有趣的人一起,做一些可以改变人们生活方式的事情。加入瑞卡租车,亲手打造中国自驾车市场最实惠便利的租车品牌!

瑞卡连锁租车集团网址:http://www.reocar.com/ 简历接收邮箱:hr1@reocar.com 公司地址:海珠区赤岗碧映路 530 号金领寓大厦写字楼 205-206 室(公交 “卷烟一厂” 站)

沙发自己坐,顶起!

未来的同事,快到碗里来。

不错的团队,自由的氛围,顶下!

不错的团队,技术氛围极好,顶顶顶

实习生招聘还开放么?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册