Rails Basecamp 3 发布了 免费版本再次回归

luolinae86 · 2015年11月04日 · 最后由 outman 回复于 2016年04月30日 · 3653 次阅读

@DHH的推文发布了Basecamp 3发布的消息

详情

https://signalvnoise.com/posts/3968-launch-basecamp-3

免费版本的Basecamp也回来了,可以从官网注册个人帐户

https://basecamp.com/

@ruby on rails 官网推文

First production app running Action Cable, Turbolinks 5, and Rails 5.0.alpha in the wild is live: Basecamp 3.0

Basecamp 3.0是第一个在正式环境中,应用Action Cable, Turbolinks 5, 以及Rails 5.0 alpha版本的产品

其它不多说 ,各位客官还是先自己注册一个帐号,玩起来吧。

也期待tower产品的跟进 😄

共收到 7 条回复

已经在偷师 😄

tower高级黑啊, 😄

#1楼 @rei Rei大,想问下,Campfire这种聊天,那就是Chat has_many messages了?,然后前端用real-time的js来读取数据?

#1楼 @rei Rei大,想问下,Campfire这种聊天,那就是Chat has_many messages了?,然后前端用real-time的js来读取数据?

@rei 貌似 Turbolink 有针对 iOS/Android 的 native wrapper ,看来 Basecamp 准备把它们做 hybrid app 的经验抽出来了。

Basecamp 3 真是毁三观,赶紧用回 Basecamp 2 。这变化也太大了。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册