招聘 [上海] 初创企业招聘攻城师 (Ruby)

mingmingpao · 2015年10月27日 · 最后由 mingmingpao 回复于 2015年10月28日 · 1668 次阅读

技术要求:

  1. 丰富的网站开发经验,至少熟练使用一框架 (Ruby On Rails 优先)
  2. 熟悉 Nginx\Apache(熟悉 Linux 优先)
  3. 数据库经验丰富(熟悉 MongoDB 优先)
  4. 了解 HTTP 协议、Restful 规范
  5. 有一定的前端知识:Html + Css + JavaScript

日常的主线任务:

使用 Ruby on Rails 框架完成公司核心产品的开发与维护,优化产品开发、测试、上线流程。

福利待遇:

9-15K

包食补助,法定假日福利、年终奖 、项目提成,年度旅游、团队活动

工作时间:

5 天 8 小时工作制

招聘人数:

1 人

联系方式:

上海市闵行区上海交通大学零号湾创业基地 江小姐:021-54336693 简历投递邮箱:runye@metalab.cn

关于迈科技 MetaLab

我们是一家致力于中国产业转型的新型互联网公司,主要业务是构建服务于技术对接的线上线下交易体系。公司目前依托上海交通大学,坐落在交大之滨零号湾,目前公司已获数百万元的天使投资,正处于全力以赴的爆发增长期。网站已经上线(www.metalab.cn),现在在积极备战下一代更加完美的产品。如果你对于产业转型感兴趣、对于对接平台感兴趣、对于从 0 到 1 构架一个平台网站感兴趣!欢迎有梦想敢拼的你加入我们,同为中国产业转型努力!!!

招兼职吗?

#1 楼 @lhy20062008 也招在校实习生

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册