招聘 [上海][张江] 服务商家的创新应用,诚邀 Ruby 开发伙伴。

as181920 · 2015年10月13日 · 最后由 spiderxu 回复于 2015年12月18日 · 1349 次阅读

本人目前是团队技术人员,诚邀 Ruby 开发同事。

背景:

传统互联网创业公司,之前基于微信开发各种行业解决方案,包括微电商; 创业公司难免不断试点新业务来探索市场机会,目前探索做一款基于扫码,服务商户防伪溯源营销等等需求的应用; 公司没有 BAT 的大而成熟,也不是初始创业纯花钱,个人认为尚算比较健康。

需求:

基于 Ruby 技术的开发伙伴 2~3 人; 需要能独立开发中小应用(要求编程语言、常规 DB 知识,服务器基础、前段基础、代码库操作等)所需要的常规技能;能持续学习; 也需要一位有一定项目经验,技术工作为主的同时,能负责应用开发到部署维护运营迭代全过程,并能够应对规模化后遇到的各种性能和拓展需求;协调团队工作和各部门对接,计划管理等。

提供:

常规薪资和福利(基于市场行情),具体可与 hr 详聊; 在保证业务产品需求实现和技术产品质量的前提下,尊重技术人员的技术偏好等。

加分项:

有独立项目经验; 技术 blog 或者 github 分享库; 代码整洁偏好。

联系方式:

官方:hr@vcooline.com 如果需要非正式的咨询沟通,可以个人 as181920@gmail.com

ps: 公司 hr 官方招聘帖见:https://ruby-china.org/topics/27621

远程的可要啊?

#1 楼 @vorfeed 目前还是紧密协作阶段哈,要等稍稍规模化后再考虑远程。Thx。

#2 楼 @as181920 我做远程时间差不多 1 年了

anderson 的东西一定要支持一下。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册