部署 Rails 3.2.1 assests pipline 的问题

dujiakun · 2012年04月20日 · 最后由 suupic 回复于 2012年04月24日 · 2612 次阅读

在本机用 production 环境运行时 配置文件中 config.assets.compile = true 我有个 js 文件是在一个 view 中调用的,在本机访问时当访问到调用这个 js 的 view 页面时,会自动编译这个 js。 但我部署到服务器上时,用同样的配置文件,访问那个页面时,js 文件没有被编译,报错 GET http://www.abc.com/assets/editor-bee5d2ffa39c22729e50332c9eabf69b.js 404 (Not Found)

请问这个是什么情况?怎么解决?

你也许还需要在配置文件中的 config.assets.precompile 加入你的 js 文件名.

#1 楼 @ichord config.assets.compile = true 这个参数不是当找不到已编译的 asset 时,编译这个 asset 嘛? 而且,为什么在本机上用 production 环境没有这个问题呢?

#2 楼 @dujiakun 噢...抱歉,我没看清楚。那应该不是配置的问题。i have no idea... 清清缓存什么的?

#3 楼 @ichord 额,我也没找到好的解决办法,我把这个 JS 文件加到了 config.assets.precompile += %w( editor.js ) 里了。

#4 楼 @dujiakun 纯 js 和 css 文件都需要单独在配置里声明一下

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号