线下活动 [上海][2015年8月29日-30日] 牛人大咖集结 D-Future 大会,你来么?

qiniu_support · 2015年08月06日 · 1974 次阅读

http://hd.qiniu.com/d-future

由七牛主办的 D-Future2015 大会将于 8 月 29 日-30 日在上海国际时尚中心举办。大会将以 “数据重构未来” 为主题,分产业篇和技术篇进行。数据在富媒体社交、传统行业转型产品中的作用越来越重要。因此,D-Future 产业篇将告诉大家数据从何而来,数据应该如何应用以及数据是如何重构未来世界的。而 D-Future 技术篇则将为各开发者详细剥析数据驱动应用实践、数据平台技术及数据运维技术。其中包括七牛云直播技术、当下最火的 Docker 技术以及云端运维架构、流程、性能优化等技术主题。 在本次大会上,七牛成功邀请到多位牛人大咖的参与,包括:

产业篇(排名不分先后)

维克托·迈尔·舍恩伯格 《大数据时代》作者 田杰堂         国务院发展研究中心 王尼玛         暴走漫画 CEO  张旭豪         饿了么 CEO 汤力嘉         小咖秀 CTO 陆婷婷         兰渡 CEO 顾莹樱         穿衣助手 CEO 李申申         知乎创始人 王禹媚         华泰证券研究所董事总经理 龙凯          银联智惠联合创始人 李笑来         天使投资人 王淮          天使投资人

技术篇(排名不分先后)

技术篇旨在给开发者们带来实实在在的 “干货”,因此,七牛邀请到业内严把技术内容品质的几位出品人: 霍泰稳         InfoQ 中国创始人、极客帮 CEO 池建强         锤子科技研发总监 杨卫华         新浪微博技术总监 窦喆          运维帮创始人 李道兵         七牛首席架构师

演讲主题及内容将由以下知名技术讲师提供,他们将带来一线的实践技术和经验分享:

丁力          全球首款语义网搜索引擎作者 杨琛          爱奇艺副总裁 覃超          前 Facebook 工程师 徐立          七牛首席布道师 汤晓雷         沪江网架构师 陈敏敏         一号店精准化部门架构负责人 彭哲夫         芒果 TV 平台部核心技术团队负责人 周黄玲         贝贝网大数据负责人 吴毅挺         携程网研发总监 黎毅敏         唯品会高级运维经理 杨尚刚         美图网高级 DBA

在享用完两天 “干货” 大餐之后,七牛贴心地准备了一场专属程序员的嘉年华。除了美食美酒、劲歌热舞,还有充满趣味的独立游戏、极客趣味的机器人格斗等精彩娱乐项目,白天讲台上的技术大牛也将放下 title 与你零距离的交流。

那还等什么,赶紧猛戳这里

大会日程

暂无回复。
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册