线下活动 [北京][2015年7月25日] Ruby on FreeWheel 技术交流分享

luonet · 2015年07月16日 · 最后由 freelove 回复于 2015年07月25日 · 6428 次阅读

时间:2015 年 7 月 25 日(周六)下午 14:00-17:00 地点:北京市朝阳区东三环中路亮马桥天泽路 16 润世中心 2 号楼 16 层(如果是坐地铁到 10 号线亮马桥站下,需要步行一公里左右) 人物:欢迎所有热爱 Ruby 和其他新技术的朋友。无需报名,原则上不限人数,但希望大家参加的话最好能回个帖,我们好方便统计,为大家准备食品饮料等。

各位好,我是罗昕,目前在 FreeWheel 担任 Principal Engineer, 我也是去年 RubyConf 的讲师。 FreeWheel 有目前国内最大的 Ruby 研发团队之一(Dev 和 QA 相加超过 50 人),之前也多次赞助参与了 RubyConf, Railsgirl 等社区的活动。

我们最近搬了新家,有了更多的空间和更好的环境,希望有机会长期提供场地和资源给 Rubyist 创造交流和分享的机会,也欢迎各位能来我们公司参观、交流、分享。 我们为大家准备了丰盛的茶歇,也会赠送给每位参与者一件小礼物。

这次的聚会我们将提供以下主题的分享:

  1. Docker 在 FreeWheel 的应用。我们如何将 Docker 应用在 Ruby 的开发、测试、集成环境中。
  2. React 在 FreeWheel UI 重构中的应用经验。
  3. MacBook 上基本开发环境的搭建。FreeWheel 的工程师如何在 Mac 上结合 vagrant, tmux, vim 等快速搭建一个基本的开发环境。

也希望参与活动的同学能再提供 2~3 个其他主题的分享,原则上每个不超过 30 分钟,在跟帖中回复或者邮件给我都可以。

怒赞一记!抢个沙发,哈哈

赞一个

大赞一个

顶一个!

报名!

报名!非常好的 Ruby 团队,适合 Ruby 程序员成长~

怒赞之!!!

顶,好分享

顶赞转!报名++

Cool 罗老师棒棒哒~

分享的内容不错,可惜参加不了。希望后面有分享的视频顶起

:plus1: 报名

不错的交流机会,一定参加!

#16 楼 @meeasyhappy

正好有空,报名 :plus1:

报名,带妹子去

大佬罗威武,必须支持

报名,分享的内容都很感兴趣。

nice! 报名+

顶!!!

怒顶,大师 V5

顶,参加!

报个名!!

先报个名

顶罗老师,好久不见,可惜去不成

报名报名呀,最好能认识一些北京的 rubist

35 楼 已删除

赞!报名

freewheel 搬家啦。在 freewheel 工作过一段时间!祝公司越来越好!

最近 ruby 社区活动越来越多啦。。

必须支持罗老师!报名!

赞,报名。

举手报名!

支持,看主题应该听不懂,就不捣乱了

东边的活动,报名!

我们为大家准备了丰盛的茶歇,也会赠送给每位参与者一件小礼物。希望对 Ruby 和相关技术感兴趣的同学都能来 FreeWheel 做客。

47 楼 已删除

明天有事去不了了  ——!

匿名 #50 2015年07月24日

#46 楼 @luonet 现在报名还有效吗?

报名,两个人。

报名~主题很好啊!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号