招聘 [北京] 那刻科技 诚邀 Ruby 工程师

keithcn · 2015年06月26日 · 最后由 easonlovewan 回复于 2015年06月26日 · 1021 次阅读

公司介绍

那刻科技是一家以设计驱动生产力的创新智能硬件产品公司,我们追求为人们提供更美好、更智能的生活方式。
主打产品为智能魔镜,我们的产品理念:镜子是家居生活中或办公桌面上必备的用品,我们将它进行创新性的功能拓展,不仅让镜子可以连接到互联网,更让镜面变得可以显示内容和可以触控。这样,面对镜子就不再只是单纯的照镜子,还可以获得更多的想像。用最能融入生活的方式,为用户的生活环境中创造一块随时侍机的显示屏,精湛的外观工艺加上优秀的内容展现形式,让镜子在妆点环境的同时,变为亲情信息的传递使者和生活必要信息的传达中心。

职责:

1、构架和开发产品的后端存储、服务接口,少量前端。 2、对已有产品线的后端进行重构和维护。

需要你:

对Rails有至少二年实际项目的开发经验

加分项:

好的协作习惯,能使用新型的任务管理工具更佳 好的分享习惯,参与论坛、撰写博客、参与业内会议 好的时间习惯,能快速定位问题并给出解决方案

待遇:

10K~15K (优秀者可谈期权)

联系方式

有兴趣的小伙伴请发邮件至:chenfeng@nokee.com 公司网址:www.nokee.com 办公地点:北京市朝阳区东四环八里庄西里97号住邦2000商务中心4号楼M5层509室

共收到 1 条回复

两年以上的ror拿这个待遇不高啊

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册