招聘 [北京] 智合云鼎 招聘 Ruby on Rails 研发工程师 2 名

zhiheyunding · 2015年06月22日 · 最后由 zhiheyunding 回复于 2015年06月27日 · 1589 次阅读

北京智合云鼎科技有限公司 公司成立于2014年3月,秉承“未来由我改变”的坚定信念,整合国内国际的先进科研技术和市场运营经验,执着致力于移动互联网领域的科技创新以及紧密结合市场的现实应用。 2015年公司运营推出 时间维度的生活搜索引擎《九点半》,在垂直细分的生活场景应用中添补了空白。项目在高速发展中,由传统行业资深专家到传播技术新秀,精诚合作,满怀理想。度过了艰苦而欢乐的创业初期。 公司平台,简单高效,发挥每人的最大优势汇成公司的优势,理想众筹,成就每人理想的平台。认同,协助,回报。以智而合,汇云立鼎。

产品主页:http://www.930pm.cn 简历投递:career@intellfusion.com

岗位描述:

1.负责企业级移动终端管理项目的服务端开发维护工作; 2.开发完善产品的服务端业务逻辑层。

任职要求

1.3年以上Web服务端脚本开发经验,有Ruby On Rails开发经验优先考虑; 2.熟悉MySQL、Redis/Memcache、MVC/REST架构原理与应用; 3.熟悉Nginx、Apache、Tomcat配置和优化,熟悉Linux系统; 4.了解Web前端技术如Javascript和Ajax; 5.有企业级复杂逻辑业务系统开发经验优先。

薪资:10K-15K

共收到 2 条回复

三年就这薪资,,,呵呵

面谈喽,呵呵

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册