分享 [福利日] 5.20 - 5.21 单身 & 加班人士 关怀计划

upyun · 2015年05月21日 · 最后由 upyun 回复于 2015年05月25日 · 2749 次阅读

520,521……

一年两个情人节已经够了,特么非要来第三个……

我想这句话会获得很多 IT(尤其是男)同胞的深度共鸣。

…………………………

一觉醒来,到处是领证的、秀恩爱的,秀浪漫的,更别提一大票吃饱撑的乘机炫富炫优越的…………

单身的遭受 10000 点内伤,加班的受到 1000 公斤压力

入夜的城市灯火辉煌,空气中洋溢着浮夸、做作的幸福气息,只可惜这精彩与我无关……

谁来关心关心在角落默默苦逼的大伙呢?!

所以,UPYUN 520-521 单身 & 加班人士关怀计划来啦!!!


一、如果你是单身

关注 UPYUN 微信公众号(ID:upaiyun,二维码如下图)

并回复以下三个关键词的其中之一:

1、我乐意【适用于完全不考虑谈恋爱,我单身我自豪的亲】

2、求脱光【适用于厌倦孤独,希(寂)望(寞)被(难)爱(奈)的亲】

3、FFF【适用于坚信 “性别不同怎么能在一起?” 的亲】


就有很大机会获得一份如下贴心礼品——

(1)小米智能手环

“单身狗逼格利器”

(2)性感妹子抱枕

“随便捏,随便摸都不会叫”

(3)坚果零食大礼包

“空虚的话,就开吃吧!”


二、如果你这两天加班

关注 UPYUN 微信公众号(ID:upaiyun,二维码见前文),并回复以下两个关键词的其中之一:

1、摸黑【适用于经常加班,下班基本见不到太阳的亲】

2、倒霉【适用于并不经常加班,只是今天点子太背恰好碰上的亲】


就有很大机会获得一份如下贴心礼品

(1)迷你无线蓝牙音箱

“外放也要不走寻常路”

(2)手摇咖啡研磨器

“提高饮品质量,还能锻炼身体”


PS:不要问我既单身又加班怎么办,你只能选择其中之一,咳咳(但我会默默为你祝福的)


活动截止日期为 5 月 25 日下午 15:00 ,届时会在这里公布获奖者名单。

最终解释权归 UPYUN 所有。

欢迎关注 UPYUN 订阅号,后续还会经常性地推出更多福利放送活动 ID:upaiyun,二维码

最后祝你,(520-521)身体健康,再见。

昨天陪大家一起加班,希望今天不再加班……

性感妹子抱枕大法好

25 号结束,今天大家继续哦!

本活动截止啦!获奖名单(微信 ID)将在下面的附言中给出!

劳烦各位获奖的兄台 / 女士们看到后 在 UPYUN 的公众号(upaiyun)上回复一下自己的收货地址和联系方式(由于公众号上 48 小时无互动,无法主动给您发消息,请见谅!),包含要素如下:

详细地址 + 真名实姓 + 手机号码

本次活动在近 200 名参与者当中,随机抽取了 21 朋友,获奖者信息(微信 ID)见下文

单身奖 12 名,奖品为 小米智能手环/美女抱枕/零食大礼包 当中随机一个,名单为:

1、yelcoved

2、kn007

3、Aaron

4、6 个字节

5、Van Lam

6、TMs

7、吴成杰

8、Safaring

9、小灰 merlin

10、Linus

11、劣徒的第二人生

12、HN

加班奖 9 名,奖品为 无线蓝牙耳机/手摇咖啡研磨机 当中随机一个,名单为:

1、KC

2、jumping

3、Azhao

4、腊肠

5、PhilCai

6、吞吐龙

7、Elix 想好好睡觉

8、Damon

9、牧之 Zach

请获奖的朋友们在 UPYUN 微信公众号(upaiyun)上回复自己的收货地址、联系方式和姓名,以便我们立即发货。

感谢所有参与本次活动的朋友,没有获奖的各位不要 unhappy,我们会在微信公众号上开展每月最少 3 次的活动,以抽奖形式赠送给力的礼品,以及参与即有份的红包,不会再让大伙儿空手而归!

多谢!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号