招聘 [北京] Shou.TV 招 Ruby 工程师(可实习)

over140 · 2015年05月11日 · 最后由 drine 回复于 2015年06月28日 · 2930 次阅读

招聘要求

1、流媒体服务器工程师 Node.js, Redis, WebSocket, C 完善我们基于 Node.js 的全球分布式的流媒体直播服务器开发。具体介绍可看我们的技术方案 https://blog.shou.tv/the-technology-behind-shoutv,能看懂的且有兴趣的欢迎加入,我们会在技术上全力支持你,你的名字可能会出现在未来的某个知名 RFC 上。

2、后端工程师 Ruby, MongoDB, Node.js, Redis 完善我们的 Rails 和 Node.js 后端开发,同时负责高性能的 API 分发以及与流媒体服务器的交互。我们需要熟练的开发者,对各种问题能提出并实现自己的方案。

我们需要有实力有想法的开发者,经验和学历不重要,在这个项目上你将拥有非常独立的开发决策。

团队

一个牛逼又有理想的团队,Vitamio 团队原班人马,现在总共 10 人 + 1 只猫,拥有成熟的技术团队以及行业一流的研发实力,特别是在移动领域视频编解码、云端处理等资深视频行业经验。

产品

提供 Android 和 iOS 平台游戏直播,理想的受众是 Android 和 iOS 平台的游戏用户,用户 150 万+。Android 客户端 >= 4.1(5.0 以下需要 ROOT,5.0 以上不用 ROOT);iOS 客户端需要 7.0+ 系统,有越狱版和非越狱版。

Shou(Shou.TV) 专注海外市场,部分荣誉和媒体报道: WonderHowTo xda-developers 最美应用

233 手游直播 (233.TV) 专门针对国内市场,荣誉和媒体报道: 豌豆荚设计奖 197 期 中关村在线 每日佳软 少数派 手游直播录屏的新选择

福利

五险一金、免费零食、弹性工作、每年一次出国游 薪水和期权可面谈(中高级职位 15K-30K)

补充

联系方式:[email protected](往这发简历) 公司成立:2014 年 9 月 公司地址:朝阳区北苑媒体村天畅园 5 号楼 1 单元 602 融资情况:已获得一百五十万美元天使轮融资

附录

VPlayer 播放器全球用户 4000 万 Vitamio 播放组件全球用户 5 亿

1 楼 已删除

最近在试着用 html5+nodejs 做个小游戏..挺酷的 nodejs,rails 也在慢慢学习使用中。要是公司在成都就好了

翻翻帖子不是上海就是北京的...唉

#3 楼 @drine 是啊,北京、上海、广州/深圳的机会肯定更多

需要实习生么,有什么具体要求么?

替同行顶一下~

#2 楼 @drine 成都公司在此..

#7 楼 @shawncui 我是希望能实习哦,之前在你们的帖子里问过,你们不收实习生么不是

#4 楼 @over140 nodejs 做流媒体 性能扛得住么

#9 楼 @SharpX 目前 200 万用户,每天产生 1400 小时的视频,欢迎进一步了解!

#8 楼 @drine @lovecoder 不好意思,回复这么晚,招实习生,能干活就行^ ^

#11 楼 @over140 😄 我是期望能在成都实习,没事。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号