招聘 [北京][朝阳] ··西游帮··起航啦!!! [Ruby & 全栈] 快快来,我们等你导航哦~~~

westbon · 2015年05月07日 · 最后由 westbon 回复于 2015年05月15日 · 2365 次阅读

关于我们:

西游帮是国内外首家专注于留学生金融的互联网平台,创始人团队成员之前均成功创业并总计拿到千万美金融资,创业经验总计超过 20 年!

如果你厌倦了国内互联网的各种撕逼式竞争,那就尝试一下高!大!上!的海外创业氛围吧!西游帮为员工提供优越而人性化的办公环境、优厚的薪资福利待遇、成熟而健全的企业管理制度与氛围及 广阔的职业发展空间……

现诚邀对海外消费金融感兴趣的创业水手们一起,共同开拓全球金融大航海时代!

Ruby 工程师 (15k-25k) 岗位职责: 1、参与制定开发计划并执行 2、线上产品后端的设计与开发 3、数据仓库设计及实现 4、测试样例的编写及 bug 处理 任职要求: 1、统招本科以上学历,计算机相关专业; 2、3 年以上 Ruby 工程师工作经验; 3、精通 Ruby on Rails 的开发; 4、良好的编程能力和算法能力;

全栈工程师 (20k-30k)

职位描述 岗位职责: 1、参与制定开发计划并执行 2、线上产品前端与后端的设计与开发 3、数据仓库设计及实现 4、测试样例的编写及 bug 处理 任职要求: 1、统招本科以上学历,计算机相关专业; 2、3 年以上全栈工程师工作经验; 3、以 Ruby 开发为主,精通以下技术中至少一种:Java/C/C++/Python + NoSQL 开发经验者更佳; 4、擅长以下其中之一:HTML/CSS/Javascript/AJAX; 5、有大中型应用系统架构及快速排查能力; 6、良好的编程能力和算法能力; 7、热爱编程,对技术有执着追求,乐于研究各类技术。

我们这艘创业船上有六险一金、带薪年假、带薪病假、免费体检、弹性工作制。。。 我们在北京,创业水手们,快到船上来吧!!

上船通道: 联系人:曾小姐 QQ:931557998 邮箱:[email protected]

自己坐个沙发,(^__^) 嘻嘻……

都没有人感兴趣吗?伤心啊。。。。自己顶一下。。。

这是要掉到哪里了哦。。。UP UP...

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号