招聘 [南京] 南京塔倍思招聘

falconlux · 2015年05月05日 · 最后由 zzz6519003 回复于 2019年07月02日 · 3027 次阅读

【公司名称】 南京塔倍思信息科技有限公司

【团队介绍】

我们是一家基于大数据分析的互联网整合营销服务公司,主要为品牌客户提供互联网公关 、广告、以及互动营销解决方案。公司同事 70% 为南大校友,员工平均年龄 24 岁,年轻而 有活力!他们之前大多工作于西门子、可口可乐、博世西门子、群邑广告等知名企业。

目前服务的客户包括惠氏奶粉、起亚中国、博世家电、百思买电夏普、顾家家居、东方航空、 美的、华为、青蛙王子、LOVO、美特斯邦威、农夫山泉、太平洋保险、飞利浦、苏宁等。

公司的主要研发工作包括网络舆情信息监控、大数据挖掘、广告分析、消费者 洞察系统、微信系统、H5 MiniSite 通用模板、微信小游戏、APP 开发等。

团队氛围轻松活泼。

【工作內容】

直接参与公司平台级产品的研发工作

【基本需求】

  1. 有较强的学习能力
  2. 良好的沟通技巧

【薪资条件】

  1. 富有竞争力的薪资,根据能力会有所调整(7k~15k)
  2. 相关项目完成时,根据项目执行情况,给予项目奖金

【加分条件】

  1. 熟悉 Rails
  2. 熟悉 IOS、Android 开发
  3. 熟悉 CSS framework(bootstrap, compass, etc..)
  4. 熟悉 javascript framework(jquery, YUI, etc..)
  5. 熟悉 Git 的使用

【公司地址】 南京紫东创意园 E4-428

简历请发至:luxiang@tbs-info.cn 公司网址:http://www.tbs-info.cn

最后放张 公司近照 mm 还是很多的

氛围轻松,技术选型自由。 目前侧重点在:数据采集 (爬虫) 以及 数据处理后的展示。 爬虫是 Ruby,后台和展示是 Rails, API 是 Grape 。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号