招聘 [广州] 第 3 波:里格招聘 Ruby 高级工程师多名

richard_cai · 2015年04月24日 · 最后由 bestjane 回复于 2015年04月28日 · 1248 次阅读

广州里格信息科技有限公司

三年,我们只专注于一个产品:E扫盈微信分销系统。 没有眼花缭乱的系统功能,我们专注于解决商家的核心痛点; 没有光鲜亮丽的VC投资,我们成功走出创业死亡谷,盈利状况良好。

为什么要加入我们?

高薪?期权?福利?软妹子?我们认为这些都是保健因素,仅仅让你觉得一家公司不讨厌,但,不是究竟,不是让你留下来的原因。 首先,我们有一个平等、活泼的工作环境,一群有点豆B的同事,让你每天的工作开开心心! 其次,我们的技术人员都是Ruby的狂热粉丝,系统用户2000万+,日销售额100万+,准备上YouTube的Vitess,能在这种规模的平台上学习、成长、贡献,成就感杠杠滴! 最后,我们正值公司飞速发展、求贤若渴的阶段,这个时候加入,是你职业生涯价值最大化的绝佳机会!

慢着……先看看下面的关键词:

Ruby on Rails/ CoffeeScript/ AngularJS/ Bootstrap/ Backbone/ Ionic/ jQueryMobile/ Framework7/ Sidekiq/ Redis/ MariaDB (MaxScale、Galera)/ Ubuntu/ 阿里云

上面有没有你感觉或熟悉、或兴奋、或好奇的词, 如果有,就是你了,大胆约吧:

  • 微信:rc644572676(CEO私人微信号)
  • 妹儿:hr(at)ligeit.com(CEO亲收亲面)

岗位情况

职位:Rails高级程序员(欢迎从其他语言转入) 职责:基于微信的电商分销平台开发,包括前/后端和APP 要求:2年以上工作经验,学习能力强 待遇:10K以上不封顶,五险一金,优秀者可获得期权 地点:广州市天河区上社 时间:每周5天,朝9晚6

共收到 1 条回复

享受大牛一对一指导,rubyer还在犹豫什么?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册