Erlang [make-proxy] 添加 http 代理

yueyoum · 2015年04月21日 · 最后由 linus 回复于 2015年05月30日 · 13708 次阅读

https://github.com/yueyoum/make-proxy

最初实现只支持 socks5 代理。 实际使用中会遇到一些程序只能走 http 代理, 虽然用第三方服务可以将 http 转换成 socks5 请求, 但是颇为麻烦。

具体表现就是 每次 换个新环境,除了要 布置 make-proxy 以外,还要找支持 http 转 socks5 的软件。

于是这几天就给 make-proxy 加上了 http 代理支持。

特性:

  • socks5 代理
  • http 代理 (不支持 https)
  • aec_cbc128 加密数据
  • 稳定可靠(socks5 代理部分自己用了快 2 年了,现在还和别人一起共享 server 端)

赞,正好要用上! 谢谢~

报错了

你可以忽略其中的一些错误,它的 sup 进程会自动重启这个终止的进程,可以试着把浏览器代理设成 127.0.0.1 7171 ,socket5 的设置成 7070。看是不是能正常访问网页。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册