招聘 [上海][急] 优思买招聘中高级 ruby 工程师 3 名,名额有限,不要错过。

qifengle · 2015年03月22日 · 2022 次阅读

I want you (I want you: 图片来源 500px)

大家好,优思买是一家致力于 O2O 电商的创业团队,涉及业务非常有钱景。由于商业保护暂时无法详细跟您透露具体的商业模式,想要了解具体业务,可以通过以电话或邮件联系我。

招聘职位:RUBY 工程师 3 位(有 2 年工作经验,电商项目经验佳!)

薪资范围:1.5-3W+ 加可观的股权分红。(如果你是技术大牛,尽管来和我们谈条件吧)

办公地点:上海市黄浦区南浦大厦 12 楼。

我们相信专业的知识必须具备优良的意识才能做出正确的事,所以我们希望您是一位热爱学习,为人端正并且认可优思买团队事业的程序员。优思买的几位合伙人拥有良好的学识背景,积极的执行力,以及愿意为事业奉献的精神。我们不敢保证你一定会大富大贵,但是我们可以保证你一份有意思的工作经历和几个以后或许能成为人生知己的同事。

如果您对这份工作有兴趣,请联系陆先生:13506683660 或者投递简历 至 [email protected] 我们将主动联系您。 热切期望收到你们的电话或简历,谢谢~~~

凡推荐成功者,奖励 2000/人。

暂无回复。
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号