部署 求助,在公司内网部署 Rails,就几个人用,需要设置成 production 模式吗?

gsky · 2015年03月20日 · 最后由 blacktulip 回复于 2015年03月20日 · 1653 次阅读

用rails给部门里的几个人开发了一个web应用,要部署到内网服务器上, 是不是直接用开发模式启动就可以了?..

共收到 8 条回复

可以添加自己的environment: http://railscasts.com/episodes/72-adding-an-environment-revised 用production也不符合语义

--update: 可能我对你的问题理解错了,如果是生产环境就用production,如果stage什么的就可以添加自己的env,这个选择完全是根据部署的真正用途,如果生产环境就在内网,也应该是production。

那也是 prd 啊

建议还是 production 没什么影响

新建一个qa environment 配置 和 production 一样 就ok

标准流程是采用production模式 但是如果不考虑性能,development模式也可以。

别偷懒,用 production 模式。

我想不到理由不用 production。

用 production 吧,又不麻烦

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册