Mac 转让一台 MacBook Pro

martin · 2015年01月12日 · 最后由 gerry1004 回复于 2015年01月14日 · 7448 次阅读

老款 A1278,11 年入手,13 年换了一台新的后就一直闲置在家,放在家占地方,所以想转让。外部有划痕,我本人使用电脑没那么小心:( 个人认为还比较实用,价格买的时候为 8K 多点,现在考虑在 3700 3500 3300 , 有需要的可以联系我。

只考虑上海地区的,怕麻烦,先验完货后再付费。

系统被我升到 10.10 了

联系方式:

Base64.decode64 "TW9iaWxlOiAxODkxNzk1NzA1Mw=="

@baocaixiong 看到了,多谢提供参考信息,我也没啥概念😄 ,看来价格有点高,这台机器用的时间不长。我将价格调为比他们还低的价格:3700(可商量)。

还以为出的是 mac pro 台式机呢

5 楼 已删除

@baocaixiong 无所谓的了,我对这个不擅长,看谁要,价格可以再商量。如果当面交易,我请吃饭,哈哈 😄

@martin 在魔都,我一直在寻找 MAC,一直被贫穷压着。(摩擦~摩擦)

哥们,你注意标题, Mac Pro 跟 Macbook pro 不是一回事。你去搜一下。

联系方式好 geek

@hanluner Sorry,修改下标题,多谢提醒

@martin 这联系地址,我注意很久了。

#10 楼 @gerry1004 irb 执行

require 'base64'
Base64.decode64 "TW9iaWxlOiAxODkxNzk1NzA1Mw=="

@small_fish__ 3Q,我一开始找到 php 的 Base64_decode 上去了。- - ||。但是不会 PHP

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号