Gem 推荐一个 multi select 多选框插件吧

camel · 2012年04月03日 · 最后由 camel 回复于 2012年04月03日 · 10076 次阅读

原生的多选框效果太坑爹,以前见过一些效果很好的多选框。 效果类似这个:

但一时想不起来是什么了,大家推荐一些吧。 最好是 jquery 插件或 gem,我来封装成 gem 也可,非常感谢。

@Rei 就是这个,Thanks a million!

#1 楼 @Rei #2 楼 @camel chosen 只能选已有的,不能新建,不适合像添加联系人,tags 的场景,也可能是有 API 我没有发现。后来用的 tag-it 加些 CSS 弄得和 chosen 样式一样

btw,你发帖的时候没有发现那个 chosen 单选框吗?

#4 楼 @doitian 我看的是以前笔记里的图片,没找到网页。 添加 tag 是后端的逻辑吧,接收到 tags 后如果不存在就新建。 https://github.com/aehlke/tag-it 现在喜欢找代码清一包 github.

#5 楼 @camel chosen 就是无法插入新的内容,至少我在用的时候是不行。

#6 楼 @doitian 不好意思,刚才没明白你的意思,chosen 默认的确不能添加新 tag,tag-it 就可以

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册