招聘 [北京] Appannie 招聘开发、运维等

lalameat · 2015年01月05日 · 最后由 lalameat 回复于 2015年01月06日 · 3745 次阅读

招聘 iOS 工程师, QA, PostgreSQL DBA, 运维工程师, 大数据工程师。 职位及要求过多,为了方便大家选择,请参见 http://www.appannie.com/cn/jobs/#join。 工作地点: 北京三里屯

福利待遇:

提供有竞争力的薪水和公司股权,12 薪 + 年终 bounus。 提供良好的健康福利来保证您和家人的健康,每年 300 x 12 健身补助。 每年 300 x 12 交通补助。 每年 150 x 12 上网补助。 免费工作午餐(中餐 + 西餐,餐后水果,不定期更换),周一早餐,周五公司聚餐,加班免费晚餐,免费零食饮料不限量供应。 季度公司 team building,不定期项目组,部门内部 team building。 提供全线最新的电子设备来保证您高效的工作,最新的笔记本电脑、平板电脑和智能手机。Mac (Air or Pro 可选,3 年折旧), iPad, iPhone (移动设备可选 Android,2 年折旧)。 每年 15 天 带薪假期。 国际性的工作环境,分布于全球的 10 个办公室,与来自世界多个国家一流工程师合作,来自世界各地的同事让您得到全球视野。 一流办公环境,高端空气净化器,跨国电视电话会议系统。 如果之前投过的朋友就不必重复投了,系统就不会让我推荐。请务必附上英文简历,因为面试官未必都会汉语,不论面试和工作应能有基本的英语沟通技能。

我今年四月入职的,iPhone6 和 iPad Air 2 早已到手。满两年的同事已经可以保留老的领取新的了。我只是底层小兵,不能准确的知道薪水,但相信薪水加上实物福利大体不会低于 bat,劳动强度也许比他们要低。公司有来自 bat 的同事,也有来自微软等公司的同事。

邮箱 ycheng@appannie.com 欢迎大家投递。

App Annie 宣布获得 5500 万美元 D 轮融资 2015年01月13日21:11 新浪科技 微博 收藏本文

  新浪科技讯 1 月 13 日晚间消息移动应用平台 App Annie 宣布完成 5500 万美元的 D 轮融资,由 Institutional Venture Partners (IVP) 领投,超额募得 参与投资的还包括现有投资方红杉资本、Greycroft Partners 和 IDG Capital Partners。

  据悉,在 2014 年 App Annie 的收入翻了 3 倍;在全球 10 个办公室的员工人数增长了一倍,达到了 300 人;完成了对移动分析公司 Distimo 的收购。

  App Annie 表示,新注入的资本将用于产品开发、加快国际化扩张以及进行可能的并购。

  伴随着新一轮融资,IVP 的普通合伙人 Eric Liaw 将加入 App Annie 董事会。 IVP 曾经投资过 AppDynamics、Datalogix、Marketo、Shazam、Snapchat、Supercell 和 Twitter,其中 100 多家公司已经上市。

  与此同时,App Annie 宣布推出 Usage Intelligence,向移动领域业内人士提供数千款应用的活跃用户数量和参与度趋势。(张楠)

“请务必附上英文简历,因为面试官未必都会英语” typo?汉语?

#1 楼 @appell 是的,谢谢。我修改一下。

3楼 已删除
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册