招聘 [成都] 云聚聚 求购 Ruby on Rails 攻城狮~~!8k~16k

glz1992 · 2014年12月17日 · 1769 次阅读

我们正在做的事:

自媒体广告网站和移动 App 的后端开发。

如果你:

1、两年以上 Ruby 项目开发经验; 2、熟悉 Web 开发技术,追求优雅的代码; 3、熟悉 Linux,熟练使用 SQL; 4、擅长解决问题,善于沟通协作; 5、热爱技术开发,有极客精神。 6、那就投吧~

薪酬:薪酬 + 月奖 + 年奖 + 期权

关于成长: 我们是一家创业公司新的产品新的模式,我们成长为什么样子,你就是规划者。 我们已经有一位累趴的大牛,亟待您伸出援助之手,让爱充满人间,你们可以互助共进共同成长。

工作地点: 成都市金牛区蜀汉路 208 号格林花园 3 栋 1 单元 509。地铁公交的士野猪儿三轮耙耳朵全网通。

关于产品: 云聚聚是一个基于微信朋友圈的广告传播 app,云聚聚上面聚集了海量的微信朋友圈用户(即云媒体)数据。广告主(企业)根据地区、性别、年龄、行业等条件对朋友圈用户进行筛选。实现快速、高效、精准投放。用户在云聚聚接受广告主的委托,将企业的广告内容转发到自己的朋友圈,并从云聚聚获取广告收入。

关于我们: 云聚聚是一家诞生在互联网大变革时代的创业公司,云聚聚的企业文化,是创业者精神和互联网文明的结晶。互联网文明的核心是自由、开放和分享。 来,我们一起创业!

公司目前刚经历过一轮融资。紧急扩充团队。你觉得 ok 可随时联系本人(公司 HR)。欢迎推荐~~! 联系方式: QQ:857865934 邮箱:hr@yunjuju.com

暂无回复。
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册