招聘 [上海] 中智诚征信 招 Ruby/Rails 开发人员

sickcate · 2014年12月15日 · 最后由 sickcate 回复于 2014年12月16日 · 3334 次阅读

我们是中智诚征信有限公司(http://www.intellicredit.cn/), 中国第一批拿到征信行业牌照的八家企业之一。我们的工作是在大数据平台上建立个人及企业信用评价模型,并据此向银行,电商,P2P 等机构提供信用查询服务。在美国,类似的企业有 Experian、TransUnion 等。在中国,这个行业刚刚起步,未来会有广阔的前景。

职位具体要求如下:

1、计算机本科以上学历,熟悉常用数据结构和算法; 2、熟悉 Linux/Unix 操作系统和开发环境; 3、熟悉 Ruby 和基于 Ruby 的一种 Web application 框架,如 Rails, Sinatra 等 4、熟练掌握 SQL 语言; 5、掌握 HTML、CSS、JavaScript;

另外,符合以下条件中的一种或多种会大大加分: 1,熟悉 HBase,MongoDB,PostgreSQL 中的一种或多种 2,熟悉 Vim 或 Emacs 3,有自己的 blog、github 账号,有自己参加或负责的开源项目

工作地点在陆家嘴恒生银行大厦。管理层大多在前述的美国征信行业公司工作多年,氛围很自由。可以弹性工作,也可以 work from home。薪水也绝对有竞争力。

对了,工作环境是人手一台 15 吋 Macbook Pro Retina + 外接显示器。需要更多还可以申请。

简历请投到 zhutuo@intellicredit.cn,主题请注明 “应聘-RubyChina” 字样。(来自 RubyChina 的同学优先,所以一定注明哦!)

12 月 23 日编辑:我们已经收到了一些简历,面试工作本周已经开始。接收简历的截止日期为2015年1月5日,感兴趣的同学请尽快投递简历吧!

12 月 29 日编辑:我们本年度的招聘工作已经结束了。感谢大家支持!

初级 Ruby / Rails 程序员招吗?数据结构和常用算法是硬性要求吗?习惯用 ORM 呢?

初级的也招的。常用算法和数据结构是要了解的,这个本科都学的呀。

中国各种信贷突飞猛进的同时,死伤和进入的都很多,一个是风控,一个就是征信啦。过几天马上准备投简历。哈哈

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号