新手问题 这段代码是什么意思?

xcc7624 · 2014年11月29日 · 最后由 marksloan 回复于 2015年01月31日 · 1219 次阅读
class CreateLocalKeys < ActiveRecord::Migration
  include Crypto
  def self.up
    # Identifier for the tracker
    File.open("identifier", "w") do |f|
      f.write UUID.new
    end unless File.exist?("identifier")
    # RSA keys for user authentication
    Crypto.create_keys
  end

  def self.down
  end
end

在本地 identier 文件中写入一个 UUID,然后用这个 UUID 生成加密用的 key,用的是 Crypto 这个类里做好的生成 key 的代码。

#1 楼 @marksloan # Identifier for the tracker 是什么意思。

#1 楼 @marksloan rails 在使用 rake db:migrate 时候应用的根目录中 lib 中定义的模块会自动加载吗?

4楼 已删除

#2 楼 @xcc7624 就是字面意思

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册