招聘 【上海】招聘 ruby 开发工程师一枚,1-3 年 工作经验

themorecolor · 2014年11月24日 · 最后由 themorecolor 回复于 2014年11月24日 · 2012 次阅读

上海招聘 ruby 开发工程师一枚,1-3 年工作经验,薪资面议。有意者请联系刘小姐(021-61030456-8004,liuli@dfc.cn)

大风吹是一个为用户提供预约、消费、优惠及社交圈子等服务的手机 APP,专注于丽人、私教、娱乐等生活休闲领域。 在这里你可以享受优惠,无需排队,轻轻松松搞定一切,还能与朋友分享你的生活点滴。使用 “大风吹”,让生活随心所欲!

上海必吹网络技术有限公司有深厚的专业背景,这里有曾在阿里、亚信等知名互联网公司任高管的大牛、极客,汇集了一批要改变世界的梦想家、简单生活的实践者。这里有爱养角蛙、爱吃日料的设计师,爱打形意拳的工程师,爱逛夜店的客户经理。为梦想,爱拼搏,让生活随心所欲!

https://ruby-china.org/topics/14088 https://ruby-china.org/topics/21718 这都是同一家公司,发帖的人都已离职,大家感受下。这位仁兄上岗应该不超过一个月,估计是 hr 懒得注册问您要的账号?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号