招聘 [杭州] Ruby / Node.js 快到 “大搜车” 的碗里来

leiyaoo7 · 2014年11月13日 · 最后由 onemagicant 回复于 2016年06月02日 · 3213 次阅读

我们叫大搜车,是一家有伟大梦想的公司。

2007 年是互联网的时代,2012 年开启了移动互联网的时代,2014 是传统行业互联网化的新时代。

大搜车是二手车行业的领头羊,从诞生初期就期待用互联网思维重新定义这个行业。 创始人姚军红是原神州租车的联合创始人有过丰富的创业经验和带领团队 IPO 的经验。

公司的英雄主要来自一线互联网公司(阿里/雅虎/腾讯/京东/新浪…….)都是一群充满想象力,有激情的极客。 他们喜欢玩新产品,移动硬件,树莓派,大数据,算法,java,ruby,nodejs,OC,Docker, MongoDB, GO,hadoop 各种好玩的技术产品都会去尝试。

这群英雄在 2013 年获得了国际一线 VC 的青睐,分别是硅谷投资教父级公司红杉,和 2013 年度投资人刘芹领衔的晨兴创投,著名投资案例小米科技。

大搜车还很年轻,大搜车还很小,但是因为小才有变大的可能。 IPO 不是梦,上市不是终点,我们只是希望可以改变二手车这个行业,这个行业有上万亿的市场规模,诞生几个数百亿美金的公司不成问题。

大搜车所在一个朝阳行业,有一个好的领袖,还有优秀的团队,还有充裕的资金,此时此刻你不选择我们你还会选择谁呢。

今年阿里巴巴已经 IPO 了,你还在叹息为什么我当年没能够加入阿里巴巴,或者晚生了几年。 人生不必后悔和抱怨,此时此刻机会就摆在你面前。加油吧你还年轻一定要有梦。

加入我们,我们能提供: ●国家规定的五险一金、双休、节假日等,每年有大幅度调薪机会 ●技术人员全员配备苹果 macbook pro,人体工学椅 ●各种带薪假期,年度旅游,各种福利补贴(午餐补贴、结婚、生育津贴) ●股票期权往兜里 “塞” ●公司每月有部门活动经费,鼓励大家多多交流沟通感情 ●节假日应景礼品 ●靠谱的团队,扁平化管理 ●花园式独栋写字楼,环境雅致,绿树成荫 ●帅哥多、美女多、单身小青年多 ●弹性工作时间,上下班不打卡 ●零食、饮料、下午茶,无限供应 ●园区班车 ●有空会一起打 Dota、LOL、篮球、羽毛球

公司总部地址:杭州市余杭区文一西路 1218 号恒生科技园 22 幢 官网:www.souche.com

加入我们之后,我们希望你做的: 1.对一个项目承担起责任,推动项目发展,与产品经理和其他工程师一起,分析项目需求; 2.制定开发方案,参与编码和测试工作,维护项目稳定; 3.设计 API 接口,提供给手机客户端、网页调用; 4.与其他公司进行 API 对接。

我们希望您是这样的: 1.至少熟悉一门语言(Javascript,Java,C,C++,Python,PHP,Ruby); 2.熟悉基本的数据结构和算法; 3.独立思考能力,有较强的学习能力 (非常重要); 4.团队合作能力,沟通良好,表达清晰; 5.有不错的英语阅读能力; 6.熟悉 Linux / Unix 操作系统 (全 Mac 环境工作); 7.熟悉 SQL 语句,至少了解一种数据库(MySql、SQL Server、Oracle)。

【加分项】 1.对 Ruby 有所了解, 热爱编程, 对代码有洁癖和追求; 2.了解或使用过 Redis 等内存技术; 3.熟悉 Javascript 的编程范式; 4.熟悉 MySQL/ PostgreSQL; 5.了解设计模式。

薪酬范围:10-20K/月

公司办公楼 前台妹纸 团建活动 可爱的小伙伴们 欢迎技术极客、有技术激情、创业热情的小伙伴,加入我们的大家庭,和我们一起去改变生活,改变二手车行业! 欢迎大家踊跃投递简历:[email protected]

这是第二次招人了啊。作为只有一年经验的菜鸟觉得,想要招到牛人还得拿出有诚意并且有吸引力的薪水和公司的远景规划,而要吸引有潜力的新手则更需要展示一个足够牛逼的技术团队和优秀的管理模式。

2 楼 已删除
3 楼 已删除

@OneMagicAnt 给大搜车报个 bug,进入已售 tab,鼠标 hover 在左边品牌 menu 的时候,已售的 copy 会盖在 menu 上面

6 楼 已删除
7 楼 已删除

#5 楼 @dotcomxy 很感谢你提的 bug,我们会不断更新改进的。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号