线下活动 [成都][2014年11月14-16日] Startup Weekend 成都创业周末第二期来了!

haiguizac · 2014年10月31日 · 最后由 asin1988126 回复于 2014年11月14日 · 2190 次阅读

欢迎大家来参加成都创业周末第二期!

创业周末活动简介

这个非盈利组织的总部在美国华盛顿州的西雅图,创业周末的组织者则遍布于全球的 700 多个城市。从蒙古到南非,伦敦,巴西,分布在全球的人们聚集在一起,参加创业周末活动,分享点子,组建团队,创立公司。

所有的创业周末活动都遵循这些基本模式:任何人都可以来分享创业点子,并且得到朋辈的反馈。一个个团队从最好的点子中被创建起来,所以这是一个利用周末两天半(54 小时)的商业模型创立、编程、设计和市场验证的密集过程。活动的高潮在于,团队将在本地的企业家领袖面前展现他们的成果,并且得到切实的评判和反馈。

为何参加创业周末

• 知行合一 Education
创业周末是通过创造性行动来学习。不必被理论所困,建立你自己的策略,并不断去验证它。
迈出你的舒适区。奉献一整个周末徜徉创造力的海洋,创业周末充满着在新平台工作,学习新程序语言的最佳机会,或者只是想尝试些新东西。

• 人脉搭建 Build your network
它不仅仅带给你欢乐时光,创业周末将吸引社群中最好的实干家,并通过花费一个周末的工作来搭建解决现实问题和可规模化的公司,你将搭建长期的人脉关系,并有可能获得一份新工作甚至是投资人。

• 伙伴寻觅 Co-Founder Dating
创业依靠的不仅是好点子,更多的是好团队。创业周末是你能真正找到理想伙伴并一同创业的极佳途径。
 • 真实创业 Actually launch a business
超过 36% 的创业周末项目在 3 个月后变得更强大。约 80% 的参与人在创业周末活动后仍计划一同与团队成员或项目继续工作。

Startup Weekend Chengdu poster

活动信息

时间:11 月 14-16 号 周五晚,周六和周日整天。 报名名额:80-120 人 报名方法:进入下方官方网站报名 费用:作为一个非营利的活动,成都创业周末的开办需要您的帮助。报名费为 200 人民币,此费用包含活动期间您将会享用的所有餐饮。门票价格包含整个周末伙食,类似工作餐(3 晚餐,2 午餐,2 清淡的早餐),以及无限茶水和柠檬水。 地点:See & Seen Coffee 目咖啡 (成都高新区府城大道西段 399 号 3 号楼 1 楼。天府新谷北,高新地铁步行 15 分钟)

上次活动照片: https://www.flickr.com/photos/swchengdu/

官方网站: http://www.up.co/communities/china/chengdu-china/startup-weekend/4976 (新网站地址)

:thumbsup:

@haiguizac 真的不错,不知道上次有多少人到会?

上海有没有啊!!!

#5 楼 @outman 一百左右。

可以看下上次活动照片:https://www.flickr.com/photos/swchengdu/

#6 楼 @cqcn1991 来成都嘛 现在飞机票不贵 😄

今年的获奖者将获得一定的奖励:

A:世服宏图服务式共享办公空间的 12 个月免费使用权 B:成都服务式办公室商务中心铂金级包半年使用权, C:在仁恒置地广场一个最好的雷格斯商务地址 D. DigiChina 5~15 小时市场咨询服务 E. ECFO 一年财务计划和季度分析服务 奖品由以下几个地点中参选。

感谢我们所有赞助商们为这次的成都创业周末活动获奖者提供非常炫目的奖品。

所有与会者:

  • 世服宏图虚拟办公室 1 个月免费试用
  • 世服宏图董事局会议室 1 小时免费使用券

大家注意:现场买票是 240 块,提前是 200。有兴趣的朋友要尽快购票 💪

购票链接:https://yoopay.cn/event/swchengdu2?aff=UP%20Community%20Sites

本来挺感兴趣 想了解下去看看的 结果一直联系不上咱们这边的任何人 发了邮件也石沉大海 哎!!!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册