Ruby PStore 对象持久化技术

fayake · 2014年10月23日 · 最后由 fayake 回复于 2014年10月28日 · 1980 次阅读

把标准数据结构转换成扁平数据形式,可被保存到磁盘或通过网络传输,供以后重新构造数据结构

class Person
attr_accessor :name
end
fred = Person.new
fred.name = 'Fred Bloggs'
laura = Person.new
laura.name = 'Laura Smith'

require 'pstore'
store = PStore.new('storagefile')
store.transaction do
store[:people] ||= Array.new
store[:people] << fred
store[:people]<<laura
end

#以后就可以从PStore数据库中检索数据

require 'pstore'
store = PStore.new('storagefile')
people = []
store.transaction do 
people = store[:people]
end

people.each do |p|
puts p.name
end
共收到 11 条回复

北京 推酷 http://www.tuicool.com/ 初创 在寻ruby队友

hi, 我是深圳 Ruby 圈子的组织者, 有很多深圳的公司在招靠谱的 Ruby 工程师, 可以先加入深圳 Ruby 的微信群, 内部了解. 请在 http://yafeilee.me/about 找到我的联系方式.

深圳有很多公司在招人,不过年后情况不知道

我们缺人哪,有兴趣可以过来看看。 https://ruby-china.org/topics/21680

亲,我对你第二个公司感兴趣,上线没?给个网址?难道是团800下面的惠800?

6楼 已删除

#4楼 @lewis 我看也很符合,不过我要年后才能去,请问到时贵公司还招人吗?

#1楼 @kafka0102 Google 文章时, 结果里经常有推酷链接, 它只是原文的一份 copy. 这让人感到不适. 可以把它从结果里去掉么?

#6楼 @fayake 哦,这样。我之前只听过惠800,见识少了……

加下我QQ

有的啊,请看这个https://ruby-china.org/topics/18758hr@everants.com,简历请发到:

#11楼 @everants 发了,您 看合适吗

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册