线下活动 [2014年10月28日] 回馈 Ruby 社区丨 UCloud 送出 3 张 RubyConf 大会门票,需要的同学进来抢!

ucloudcn · 2014年10月23日 · 最后由 meeasyhappy 回复于 2014年10月28日 · 2987 次阅读

UCloud 和 Ruby 社区一直保持着比较好的关系,这次的 RubyConf 2014,UCloud 也进行了赞助。这次我们决定在 RubyChina 上放出三张门票(价值 500 元/张),回馈一直支持我们的小伙伴们:

参与方式:

1、在本帖中留下「 你在 UCloud 的注册邮箱 」;

A)UCloud 老用户直接填写注册邮箱即可; B)新注册用户在注册时,在「活动码」一栏填写「 RubyConf 2014 」即可。

2、谈谈你对 RubyChina、RubyConf、或者 UCloud 的建议(50 个字左右),帮助我们一起改进!

我们将从中随机抽出三个,各赠送门票 1 张。【我们会联系你,进行发放!】

活动时间:

即日起——10 月 28 日

————UCloud 北美节点进入公测阶段————

今晨,国内专业云计算厂商 UCloud 宣布其北美数据中心启动用户试用,并将于近期正式上线。继 2013 年 11 月部署亚太数据中心、开拓东南亚市场后,UCloud 成为国内首家落户北美、着眼全球的云计算厂商。

如今,随着全球互联网的蓬勃发展,用 WeChat 聊天,用 Google 浏览器上网,用 Camera360 拍照,用 Facebook 交友,或许已成为你的家常便饭。而在大洋另一端的纽约、洛杉矶、伦敦、圣保罗,同样的事情也许正在上演。与此同时,印象笔记、Line、“Angry Birds” 等国外优秀应用和游戏风靡全球,并先后在中国落户,让国内开发者感受到了竞争的压力;而国内优秀企业在海外的成功拓展——“刀塔传奇”、CMCM、文件大师的大受追捧,也让国内开发者看到了海外市场的无穷潜力。无论主动还是被动,越来越多的中国移动互联网公司不再满足于将眼光局限在国内市场,而是着眼海外。

从云服务的角度来看,移动产品出海需应对三个问题:海外用户爆炸式增长、国内外推广渠道的差别、海外运营对业务弹性的更高要求。如果选用国内优质的云计算服务并利用其海外的数据中心,移动开发团队即可将人员精力专注于产品本身,而不用操心因异地产生的技术架构问题。此外,移动产品出海,还面临着因语言文化、支付方式差异而造成的本地化难题。不少 “出海” 的中国公司把亚洲和太平洋地区选为 “首航” 目的地,因为这些国家或地区用户的文化背景或发展阶段和中国比较类似,用户体验习惯也比较一致。2013 年 11 月,UCloud 正式启动了亚太(香港)数据中心的运营,成为国内 IaaS 领域第一家提供海外市场服务的云计算公司,助力国产移动产品出海。

UCloud 北美数据中心位于洛杉矶市中心,中文媒体游戏信息港(Chinese Media & Entertainment Hub),由 UCloud 独立运营。机房网络为骨干层,通过 BGP 线路与 Level3、GTT、Tata、中国电信、中国联通等多家供应商上联,拥有 120G 的带宽资源,可全面覆盖美国西部,辐射东、西海岸几大城市,并直线联机到全球多个国家和地区,省却中转延迟。通过铺设海底光缆,加以北美机房的天然地理位置优势,确保了 UCloud 北美数据中心的网络响应速度最优。另外,南美洲的圣保罗,欧洲的伦敦、法兰克福,亚洲的日、韩、新加坡均在机房网络辐射范围内,并有专线回中国,为国内移动开发团队提供了乘帆远航的高品质云服务平台。

开放商用后,UCloud 北美数据中心将为开发者提供多种基础架构服务,满足客户业务的不同需求。首批开放的服务器将全面支持 UCloud 云主机 UHost、云数据库 UDB 等产品。目前,已有部分用户受邀试用。UCloud 北美数据中心设备环境一流,出口带宽资源和 IP 地址资源充足,驻机房人员提供 24*7 全年无间断的中英文双语服务,以及 90s 内响应的金牌售后服务。对于想要拓展海外市场的中国移动互联网企业和团队,特别是大陆移动游戏公司的海外运营需求,都将是不二选择。

作为一家拥有全球视野的专业云服务提供商,UCloud 期待协助国内的中小企业开发者在省事、省时、省心、省钱的基础上走出国门,把我们的核心竞争力、优秀产品带到世界的舞台上。让国产移动应用同 “中国创造” 一样,开始改变生活、影响世界。

一般公司用. 个人没有帐号. 感觉 ucloud 用起来还蛮方便的.但是有时候感觉机房会抽风的赶脚.

先放出我的邮箱在说: 897569984@qq.com

从来没中过奖: michael_roshen@163.com

我的邮箱 286xwf@163.com,ucloud 感觉不错,没有出过问题,速度快,但感觉价格稍高,但无所谓了,省事,方便

5楼 已删除

liuhui998@gmail.com 试一下吧

liuzhi802@163.com 我的注册没审核成功 哈哈 说下意见: 注册时选择个人帐号发现还是有公司信息或团队信息必须要写。验证邮件后,发现登录不了,需要人工审核。之后客服打过来问我公司的业务及信息,我说我个人先试试,然后客服说审核过不了。 😢 UCloud 的云主机只卖给公司吗?

qingxp9@gmail.com 我觉得 UCloud 可以面向高校提供一些实惠的给学生团体,因为目前多是面向企业,收费也不算便宜。高校的广告市场算不错,很多需要用到云主机,性能要求也不高

ke_pan@yeah.net 对小团队还不够友好,不是都要先成立公司才用云服务的

#7 楼 @linuxgit 抱歉,目前 UCloud 还是以服务企业客户为主。个人客户的话,也主要是移动游戏或者移动 APP 方面的。

恭喜 @meeasyhappy @linuxgit @kepaning 各获得门票一张,请加我 QQ:785621037.我会就相应的门票信息与您沟通!请在加好友时,注明您的昵称,谢谢!

另外,此次 RubyConf,UCloud 也在现场,欢迎届时来展位面基啊!^_^

@ucloudcn 待会 qq 你, 先恭喜下 自己, 哈哈!!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册