Gem attr_accessible2strong_params,一个 Rails 3 attr_accessible 到 Rails 4 strong params 自动转换程序

ericguo · 发布于 2014年10月04日 · 最后由 ericguo 回复于 2014年10月05日 · 1173 次阅读
Eda824

attr_accessible2strong_params试图自动解决rails 3的protected attributes到rails 4的strong parameters的转换问题。

第一次写gems,用到了一些parser ruby源代码和直接修改源代码的技巧,可以看看。

共收到 3 条回复
296

Cool!

2楼 已删除
6764

貌似有些边界条件没考虑到

Eda824

#3楼 @42thcoderissue啦,不过我手头的确有一个400+ Model文件的项目,要从protected attributes转到strong parameters,所以慢慢会更完善的。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册