招聘 [北京] 今日易华长期招聘 Ruby on Rails 开发工程师,,欢迎优秀应届毕业生或实习生加入

zhuzhu · 2014年09月16日 · 最后由 zhuzhu 回复于 2014年10月18日 · 2763 次阅读

我们是初创公司,目前正在开发一款社区 OTO 产品。 目前后端应用和业务开发急需 Ruby on Rails 开发工程师。 如果你想干一番事业,热衷迎接挑战,享受开发乐趣,喜欢工程师文化(参与开发者,既产品设计者), 踏实稳重,那请发送简历到 bjjryh_hr2014@163.com,我们将仔细阅读每一份简历和求职信。

欢迎优秀应届毕业生或实习生加入! 公司将为员工提供宽松的办公环境并倡导积极分享和共同进步的学习氛围。

公司虽小,但新加入的员工有期权配置,期望员工与公司一起迎接挑战,一起成长。 办公地点在昌平霍营,生活方便,有 SOHO 般工作环境,工作待遇优厚 薪资待遇:高级开发工程师 13+,工程师 8+,助理工程师 5+,具体薪资视能力而定,上不封顶。

Ruby on Rails 开发工程师:

工作职责: 1、负责网站开发与维护,修正测试中发现的问题。 2、Web 前端表现层及与前后端交互的架构设计和开发;配合前端开发人员实现产品界面和功能 3 、参与设计、开发和调试高质量的 Web 及 Mobile 应用后端;参与业务逻辑模块设计、数据结构设计、API 接口设计,性能优化;参与产品需求分析和架构设计 任职要求: 1、计算机科学或相关专业专科或以上学历,扎实的计算机专业基础知识;; 2、精通 Ruby On Rails 框架,有完整的 Rails 网站 WEB 系统开发经验,至少一年以上 Rails 开发经验。 3、熟悉 MySQL、Mongodb 、oracle 等其中一种数据库,有设计一定规模数据库的经验,有性能调优经验。 4、熟悉 Git、svn 等版本控制工具及 LINUX 操作系统。

Ruby on Rails 高级开发工程师: 工作职责: 1、负责网站开发与维护,修正测试中发现的问题。 2、Web 前端表现层及与前后端交互的架构设计和开发;配合前端开发人员实现产品界面和功能 3 、参与设计、开发和调试高质量的 Web 及 Mobile 应用后端;参与业务逻辑模块设计、数据结构设计、API 接口设计,性能优化;参与产品需求分析和架构设计 任职要求: 1、计算机科学或相关专业专科或以上学历,扎实的计算机专业基础知识;; 2、熟悉 Ruby,研究过 Rails 相关源码, 三年以上 Ruby/Rails 项目经验。 3、精通 Ruby On Rails 框架,有完整的 Rails 网站 WEB 系统开发经验。 4、熟悉 MySQL、Mongodb 、oracle 等其中一种数据库,有设计一定规模数据库的经验,有性能调优经验。 6、了解 HTML5、CSS3、Javascript 和 Boostrap。 7、熟悉 Git、svn 等版本控制工具及 LINUX 操作系统。 8、热爱程序设计,有独立解决问题的能力。 9、具备良好的代码书写规范,善于思考,能独立分析和解决问题。 10、具备较强的接受新知识的能力。 11、有能力整合团队中不同开发人员开发能力者优先。

Ruby on Rails 助理工程师:

工作职责: 1、负责网站开发与维护,修正测试中发现的问题。 2、Web 前端表现层及与前后端交互的架构设计和开发;配合前端开发人员实现产品界面和功能 3 、参与设计、开发和调试高质量的 Web 及 Mobile 应用后端;参与业务逻辑模块设计、数据结构设计、API 接口设计,性能优化;参与产品需求分析和架构设计 任职要求: 1、计算机科学或相关专业专科或以上学历,扎实的计算机专业基础知识;; 2、熟悉 Ruby On Rails 框架,参与过的 Rails 网站 WEB 系统开发。 3、熟悉 java Web 开发。 4、熟悉 MySQL、Mongodb 、oracle 等其中一种数据库。 5、熟悉 Git、svn 等版本控制工具及 LINUX 操作系统。

关注 喜欢

顶一下,如果在上海就好了

#1 楼 @a4652097 亲,在武汉的 rails 工作机会考虑吗?

3 楼 已删除

#1 楼 @a4652097 谢谢关注, 我们希望公司迅速发展,以后能在各地设立开发中心,吸纳更多人才。

貌似很不错,顶一下

霍营啊,好近啊,可惜 ruby 刚开始学..

#6 楼 @yueyeweiming 如果有长期从事 rails 的打算,我们也欢迎投简历,我们是年轻的团队欢迎各类人才。

还在招聘吗?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号