招聘 [广州] 情感行业互联网创业公司 诚聘 Ruby 研发工程师(Senior/ 实习 / 应届皆宜)

cn_boris · 2014年09月10日 · 最后由 PlayMonkey 回复于 2014年10月11日 · 2516 次阅读

关于公司

泡学网( www.paoxue.com )成立于 2008 年 3 月是目前国内最大的男性情感门户。

迄今为止,我们已经成功帮助超过 50 万会员提升约会、恋爱、社交等技能。

网站拥有原创文章超过 350 万,包含内容丰富的约会、恋爱、社交资讯。

欢迎点击这里查看我们的简介视频

关于团队

作为互联网公司,我们热衷于把玩 Ruby 、ODPS(阿里云版 hadoop )、响应式设计、Scrum 管理 等业界最为前沿的技术;

作为创业公司,我们没有各种笑里藏刀的「办公室政治」或者臃肿不堪的「办事流程」;

作为情感行业的公司,我们能够为你提供系统的培训机会,以便你能够在人际关系领域得到极大的成长(确实,某种程度上这意味着你得到了一本《恋爱秘籍》,只要你愿意相信情感是一门可以被习得的艺术)。

基本要求

熟悉我们的技术栈(Linux + ROR + MySQL + Memcached + Nginx + Git);

真正热爱服务器端编程,而不仅仅将 coding 作为一种谋生工具;

加分项

熟悉 JRuby;

有自己的技术博客或在 Github 中参与多个开源项目;

把玩过 PHP 或 JAVA;

关于薪资

我们将根据能力确定薪资,总体而言高于业界平均水平且上不封顶。

其他

如有意向烦请将简历 email 至 hr[at]pv.cc 。 作为技术岗位的招聘,请务必在 email 中附上你的 Github 地址。如果可能,烦请尽量使用 PDF 格式投递简历。

在面试过程中,我们会重点关注你之前做过的项目、踩过坑以及总结的经验。

楼主要求的技术栈太杂了,想对号入座都找不到位置

终于要改版了,两三年了,一直这么屌丝~,跟 PUA 的精神完全相违背~,再这样下去,我都想把你们 replace 掉

只是,你们做的越高大上,越多妹子被 TD~~~,想想又觉得于心不忍~,哎,我是好人

现在才知道,有一种行业,叫 “情感行业”!

#4 楼 @filetype 我们的联合创始人是冷爱

#2 楼 @boyishwei 哈哈,今年才正式开始商业化运作

#1 楼 @tiseheaini 实际上我们就是招标准的 Rubyer。当然,有 PHP 或者 JAVA 经验想转 RUBY 的亦可。

对于使用 ruby 的公司,jruby 加 odps 是个非常不错的组合

可以 remote 么!顶一个

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号