分享 MapClipper = Google Maps on Evernote

capken · 2014年08月27日 · 最后由 capken 回复于 2014年08月27日 · 2140 次阅读

闲暇时间开发的一款基于 Sinatra 将 Google Maps 剪切存储到 Evernote 的 Web 小工具。

几个月前已经发布到 Evernote 的 App Center 上: http://appcenter.evernote.com/app/mapclipper/web-apps 这个月初发现 MapClipper 已被提名到 Evernote 2014 年度最佳旅行类应用: https://platformawards.evernote.com/vote/travel/

旅行类的六个提名应用中除了 MapClipper 其他都是老外做的,麻烦大家帮帮忙,填写个 email 投一票支持一下!万分感谢!

PS:MapClipper 的网站地址是: http://mapclipper.com 目前仅支持 Evernote 的用户,国内的印象笔记的用户暂不支持。

为啥不支持印象笔记呢? 两者的 API 就是一个域名不同而已, 其他都一样的 看到最后一句心都凉了 😢

#1 楼 @Teddy 在考虑下个版本支持印象笔记,另外如果针对国内的用户就要改成 Baidu 的地图了!

已投,并拉小伙伴投票了~~

作为 Evernote 用户投个票去

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号