招聘 [北京] APP Annie 招 Web Back-end 开发工程师

lalameat · 2014年08月14日 · 最后由 lalameat 回复于 2014年09月25日 · 3739 次阅读

有兴趣可以发给我, cyjob_136@163.com 。 会有老外面试,工作中也会比较多打交道,需要英语不错。据我所知,是要上机做题的,会考查算法。可能还是需要有比较好的基础,如果教育和工作背景比较好就更好了。

[公司介绍] :APP Annie 公司目前主要针对 Ios 和 Android 平台应用和游戏以及广告做全球数据分析。在针对 APP store 全球数据分析领域占据领先地位。 APP Annie 于 2010 年 3 月上线,允许应用开发者和发行商追踪 APP Store 中应用的销售额、下载量、排名和评论。 APP Annie 拥有 100,000+ 的 APPs 分析使用者 APP Annie 拥有 80% 的排名前 100 的 IOS 开发商 APP Annie 拥有每天 639,199 次的 iOS APPs 排名追踪 APP Annie 公司拥有 Open 的北欧外企文化,公司现在处于迅速扩张期。加入团队可以获得有竞争性的薪酬、完善的福利、最新式的苹果电脑和苹果手机以及公司的股票期权计划。
公司 2013 年刚刚 C 轮融资,千万刀,最近也刚收购荷兰一家竞争对手公司,发展蒸蒸日上。

[工作地点] :北京 o 朝阳 o 三里屯

[薪资结构] :Base + Bonus + Allowance + Stock Option(同等条件下,他会比 baidu 和 tencent 的薪水高)

[公司福利] :周一到周五免费午饭晚饭,零食饮料小吃随便吃,6 险 1 金。带薪年假:16 天。上班就发苹果笔记本,过试用期发一个最新的苹果手机。现在去上班的,过了试用期就直接拿 iPhone5S 了。

[上班时间] :一般早上十点,十点半来上班,晚上 7 点以后就没人了。

[公司规模] :目前有 200+ 个人左右,北京这边 100++,员工来自 14~15 个国家

薪水范围:25W~40W

职位:Python 工程师

职位要求:
You should be a software engineer with a proven experience in backend and/or front-end system implementation
o 2+ years software development experience
o Passionate about and good understanding of development methodologies such as XP, Scrum and RUP.
o Knowledge of Linux
o Good working knowledge of at least 2 of the following topics:
o Programming language such as Java, PHP, Ruby or C#. Python is a big plus
o Object-oriented analysis
o Front End technologies such as HTML, CSS, JavaScript and jQuery
o Web development framework knowledge such as Django, Ruby on Rails, Yii…
o Experience with Relational Database and SQL programming
o Experience in Statistics and Data mining is a big plus
o High performance computing: in-memory database-cashing, cloud computing, optimization techniques, cluster management, etc. is a big plus
o Completion of Bachelor's level degree program in Computer Science or Mathematics.
o Good English spoken and written skills. You will need to be able to work with Western managers in a bilingual environment.

ios, android 开发的也招。

python 的啊

感兴趣的朋友不妨试试,我也赚点推荐费。个人感觉公司还是可以的。吃的不错,福利不错,劳动强度适中,工作时间不要把太多时间干无关的事的话,应该不用加班。现在进来试用期满了就直接 iphone6 和新 mini 了。

没啥人投啊,没有吸引力么。我个人觉得也还可以吧。

看起挺不错,可惜不在北京,

光老外面试这一条就悲剧了!

一位本站的朋友已经拿到 offer 了。有兴趣的朋友不如试试。现在如果面试,拿到 offer,过了试用期肯定 iphone 6 plus 到手了,如果工信部不发神经的话。

今天老大说也许 1.5 年左右会上市。虽然完全不可能像阿里那么发大财,期权也许也能混个十万十几万美金。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号