招聘 [上海] 上海爱乐奇网络科技有限公司【诚聘资深软件工程师(服务端)】+【Ruby 工程师(服务端)】+ 我们崇尚 Geek 精神 + 自由宽松工作环境 + 热枕拥抱互联网教育

nina123 · 2014年08月05日 · 最后由 zzz6519003 回复于 2014年09月01日 · 3442 次阅读

职位一 资深软件工程师(服务端)1HC

职位描述

我们使用多种技术来为孩子们建立最好的在线教育虚拟世界和最先进的互动英语数字化教育平台(包含移动端,Web 端,桌面端),让老师,家长参与到孩子们的学习中。你将会:

1) 服务端产品的设计与开发,技术框架进化; 2) 参与制定和指导执行服务器端开发流程和标准; 3) 参与、协助产品的需求分析、设计、实现、测试、集成以及维护; 4) 支持服务端的运维工作,提升运维效率与质量;

职位要求

计算机相关基础知识扎实,熟悉常用数据结构与算法 熟悉 Linux/UNIX 操作系统,TCP/IP 协议,socket 编程和 HTTP 协议 对面向对象的软件开发思想有清晰的认识、熟悉掌握常用的设计模式 3 年以上 C++ 或 Java 面向对象开发经验,一年以上 Ruby 开发经验 熟悉数据库设计与 SQL 语言 工作积极主动,具有强烈的责任感和团队合作精神 热爱编程,有 Geek 精神,乐于接受新鲜技术,技术包容性强

符合以下任一条件优先

  • 有主要负责的开源项目
  • 有 1 年以上 Erlang 或其他函数式语言开发经验
  • 熟练掌握 MySQL 或 MongoDB 的配置与优化
  • 熟练掌握 Vim 或 Emacs
  • 有丰富的 Git 应用经验

薪资:25w/年-35w/年+餐补+交通补助+全勤奖+五险一金+股权激励

职位二 Ruby 工程师(服务端)1HC

职位描述

我们使用多种技术来为孩子们建立最好的在线教育虚拟世界和最先进的互动英语数字化教育平台(包含移动端,Web 端,桌面端),让老师,家长参与到孩子们的学习中。你将会

  1. 服务端产品的开发与维护 (Ruby 为主)
  2. 参与、协助产品的需求分析、设计、实现、测试、集成以及维护

职位要求

1.计算机相关基础知识扎实,熟悉常用数据结构与算法 2.熟悉 Linux/UNIX 操作系统和开发环境 3.2 年以上 Ruby 开发经验,理解面向对象思想 4.熟练掌握 HTML/CSS/Javascript 5.熟练掌握 SQL 语言 6.工作积极主动,具有强烈的责任感和团队合作精神 7.热爱编程,有 Geek 精神,乐于接受新鲜技术,技术包容性强

符合以下任一条件优先

  • 有主要负责的开源项目
  • 熟练掌握 Vim 或 Emacs
  • 有丰富的 Git 应用经验

薪资:8K/月 -15K/月 + 绩效 + 餐补 + 交通补助 + 全勤奖 + 五险一金

公司信息介绍:

1)公司信息介绍:http://www.alo7.com/site/company/intro.html

2)技术 部介 绍

公 司 的创 始人潘鹏 凯博士毕业于浙江大学和麻省理工学院,是个绝对的技术控,一心想运用 技术改变中国的教育,所以公司一直 以来都是很重视技术部的。现 在 技术 部是公司里最大的部门,人员的架构合理,汇 集 了各 个年龄段的优秀的研发人员。部 门 招人 的门槛相当严格,保证了这里只有高效,自律,高 能的 队友。部门氛围相当的融洽,大家都是欢乐的编程,成长,保 证 没有 办公室政治。看 看 我们 去年暑假的一次团建:http://www.54traveler.com/forum/viewthread.php?tid=20122

由 于 公司 还有相当 规模的美术部和课程部,所以公司的男女比例很平衡,不像其它互联网公 司那样严重失调。单身的技术人员可 能可以在这里解决终身大事喔!

我 们 提供 给充满理 想、创意的人才一个发展的空间、成长的平台以及证明自我的机会!心 动 不如 行动!

有意向,请发送简历至 [email protected]

那个老外讲的中文,感觉好有趣。产品很有意思

佳洋童鞋,后续会来上海么?O(∩_∩)O~,欢迎 Q 我。

#2 楼 @nina123 我一直呆上海了。

#3 楼 @small_fish__ 有种错乱的感觉了,技术控童鞋。如果方便,可以加下我 QQ,464647073.希望有机会合作,O(∩_∩)O~。

恩恩,后续电话或者 QQ 联系你咯。

我刚才在求职区发帖了~~

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号