招聘 [北京] 千帆渡 公司招聘【Rails 工程师 3 名】【 前端工程师 1 名】【 数据挖掘工程师 1 名】

s6520643 · 2014年07月31日 · 最后由 s6520643 回复于 2014年08月04日 · 2324 次阅读

千帆渡是一个为全球华人留学生,提供专业、全面、有效的信息和留学服务的平台,通过大数据的挖掘,分析让留学生找到最适合自己的学校和专业,我们联合知名律师事务所,组建出国服务律师团,获得全球 TOP10 航空公司,顶级旅行社,一线留学机构,知名金融公司的授权,为学生提供私人定制化的全流程出国留学解决方案,并在整个过程中享受最安全可靠的服务。

目前为了业务的扩展,需要补充以下人才,【Rails 工程师 3 名】【 前端工程师 1 名】【 数据挖掘工程师 1 名】

【Rails 工程师】 岗位职责: 1、基于需求和设计,使用 Ruby/ROR 完成编程工作; 2、解决开发过程中出现的技术问题。

任职要求: 1、计算机相关专业,本科及以上学历,3 年相关工作经验 2、熟悉 Ruby2&Rails4; 3、熟练使用 Linux/Mac 系统日常工作,Git 代码管理,了解 MySQL 数据库; 4、具备良好的代码书写规范,要求结构清晰,命名规范,逻辑性强,代码冗余率低; 5、具有良好的沟通表达能力与团队配合能力,工作主动,有较强的责任心和钻研精神。

加分优先项: 1、有自己的博客或个人站点; 2、有 github 主页或者其他开源项目; 3、有 stackoverflow 积分; 4、有 IM、广告、搜索、大数据分析挖掘经验 5、有自己的项目展示。

薪资:10K-13K 五险一金

【前端工程师】 岗位职责: 1、根据产品效果图,完成前端页面的编码工作; 2、解决开发过程中出现的技术问题。

任职要求: 1、熟悉 html(5)/css(3)/javascript/jQuery; 2、了解主流 Javascript 框架; 3、具备良好的代码书写规范,要求结构清晰,命名规范,逻辑性强,代码冗余率低; 4、具有良好的沟通表达能力与团队配合能力,工作主动,有较强的责任心和钻研精神。

加分项: 1、有自己的博客或个人站点; 2、有 github 主页或者其他开源项目; 3、有 stackoverflow 积分; 4、有自己的项目展示。

薪资:10K-13K 五险一金

【数据挖掘工程师】 岗位职责: 1、通过对用户、产品数据据结构化、资源化,结合具体业务挖掘用户匹配度及用户行为特征并建立数学模型; 2、通过机器学习手段求解优化方案,用于指导运营方法、产品优化、增值服务; 3、研究机器学习/自然语言理解/数据挖掘/计算广告学等领域的前沿理论并应用于业务、技术创新,构建业务理论体系,进行算法改进、架构优化和策略研发。

任职要求: 1、硕士及以上学历。 2、计算机专业机器学习、数据挖掘、自然语言处理方向;数学专业统计学、应用数学方向优先; 3、熟悉各类数据挖掘/机器学习相关的算法,逻辑思维清晰,对数据敏感; 4、熟悉 Linux 平台及 Shell 编程,熟悉 JAVA/C/C++/Python/Ruby 的其中一种语言,并开发过实际项目; 5、熟悉 Hadoop 系工具等大规模数据分析数据者优先; 6、有互联网行业数据挖掘从业经历者优先; 7、具备良好的学习能力和成长潜力,渴望和团队一起快速成长。

薪资:15K-20K 五险一金

简历投递邮箱:sunbo@qianfandu.com QQ:33816451 公司官网:www.qianfandu.com 公司地点:目前公司所在位置是北京建国门地铁附近,在 8 月底会搬到大兴区 4 号线高米店南地铁站附近 4 层别墅内(目前正在装修 facebook 风格)

自己顶一下

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册