分享 Teahour #59 期, 与 Roger Wang 聊 node-webkit

yedingding · 2014年07月22日 · 最后由 niedhui 回复于 2014年07月28日 · 3107 次阅读

node-webkit 是一个用 HTML5/CSS/Javascript 这些 Web 技术来写跨平台应用程序的开源框架,可以让我们写一份代码,同时跑在 Windows、Linux 和 Mac 上,是国人主导的在国际上也很有影响力的开源软件之一。在最新一期 Teahour 中,我们邀请到了 node-webkit 的作者王文睿来做客,介绍了 node-webkit 的架构和实现细节,node-webkit 的发布更新策略,node-webkit 的开源故事和未来计划。同时,也对比了一些同类的框架如 Atom Shell,Hex,TideSDK 等。

http://teahour.fm/2014/07/22/node-webkit-with-rogerwang.html

是不是还要对比一下 Chrome App

#3 楼 @linsk 节目中有对比啊

下一次 Atom Shell?

#7 楼 @appell 好主意,过段时间去约约赵成看。

#4 楼 @yedingding ok,当时在手机上看帖没听。今天听完这一期,感觉有点不流畅,几个竞品之间的区别也还听不清楚,对开发或者产品产生的具体影响是什么... 期待下一期 Atom Shell...

有一个问题想不通,发布应用(可离线)后,应用的源码和本地数据能否获得保护?

#9 楼 @linsk 要保护就会很麻烦了吧,跟初衷相背了,目的就是 快!跨平台!

#9 楼 @linsk 为什么要去了解竞品... Roger 对于其他是略有了解,但是没去研究,现在主要的就是让 node-webkit 更稳定。第二个问题,node-webkit 有 nwsnapshot 可以来编译 javascript 文件。

音质实在不能忍啊

#12 楼 @Yujing_Z 要不众筹来给主播们更新设备。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号