Rails 这个问题大家有遇到过没?(irb : warn: can't alias exit from irb_exit.)

pobing · 2012年03月22日 · 最后由 pobing 回复于 2012年03月22日 · 3015 次阅读

rails c 进入控制台有以下警告:

Loading test environment (Rails 3.2.2) irb: warn: can't alias exit from irb_exit.

大家是怎么解决的?

咋么没人遇到过么? 虽不影响功能,但老是警告,就是不舒服!继续求高手解答!

要会用 google

#2 楼 @Ddl1st 呵呵,早已 google 了 ,但没有好的解决方案,才来此请教!

你用了god?

#4 楼 @Ddl1st 是用了 god,就是 god 的问题 gemfile 里注释掉 此行

gem 'god', '0.12.1' , 再 rails c ,没有这个警告了,

@Ddl1st是不是遇到过此问题,怎么解决的?

#6 楼 @Ddl1st 谢谢啦,问题解决了,汗颜

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号