创业 我们的创业产品被 36 氪报道了

ericwang0717 · 2014年07月09日 · 最后由 ericwang0717 回复于 2014年07月24日 · 8840 次阅读

我的产品实现网 shixiann.com 在内测时发帖邀请大家试用过。 现在 36 氪报道了我们,这是实现网首次媒体露面。 一年前我在利用业余时间做这个产品的时候, 就期望有一天产品能在 36 氪上首发报道,如今这个愿望实现了,感到高兴。 欢迎大家阅读这篇报道,可以深入的了解实现网:http://www.36kr.com/p/213538.html

36kr 报道了呀,牛逼!

#1 楼 @xiongxin8802 不牛逼,但是也不容易。总之小开心啦。

恭喜恭喜!

恭喜!

被 36K 报道其实还好

能有这么高的流量确实牛 B……

如果域名没有最后一个 n 那就更 NB 了……

恭喜恭喜

祝贺一下,点击去看, 第一感觉界面有点乱。

#4 楼 @newghost #6 楼 @rasefon 哈哈,这两个问题我也提过……

#4 楼 @newghost 哈哈 等有了钱之后才能没有最后一个 n

#6 楼 @rasefon 请问具体是那个界面你觉得乱?

为了小小的庆祝下 在官博上发起了一个送书活动,欢迎大家参加 http://weibo.com/1808163010/BcLpl63cO

你还真的离职干的?

始终觉得你的社区的活跃度实在是太 NB,一个人能干到这样很不可思议 希望继续加油。不过如果你还是一个人的话,建议找个 co-founder 啦,但是这个也挺难的

#15 楼 @cqcn1991 36KR 上貌似说他们人很多?“全职 3 人,兼职 5 人左右”

#15 楼 @cqcn1991 恩 活跃度和用户回访、停留时间数据都挺不错的。最近我们已经加人了。

#16 楼 @chairy11 恩 我们在发展壮大中。

#17 楼 @ericwang0717 那很棒,有社区,有团队,接下来就看你们怎么运营啦!

#11 楼 @ericwang0717 我随便说说,第一是字体偏小,字体偏小,一页上面的内容就会变多,相对感觉就有点杂乱了。第二就是文字多了点,如果适当增加点 button 感觉会好些。

域名是硬伤,建议尽早换掉,越往后越痛苦

#19 楼 @cqcn1991 恩 运营工作已经按计划展开了

#20 楼 @rasefon 我们期望可以带来好的阅读体验,所以选择了偏小的字号。同样也是为了更好的凸显内容,我们减少了 Button。 不过依然感谢你的建议。

#21 楼 @suupic 恩,这确实是个问题,正在考虑如何解决。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号