招聘 [上海][北京] 上海东革志信息科技 GitCafe 北京团队正式成立,继续招优秀的 Ruby 工程师和 Web 设计 / 前端工程师

rainuxluo · 2014年06月04日 · 最后由 qiao2818 回复于 2014年07月23日 · 4746 次阅读

大家好,随着豆瓣前技术总监清风加入 GitCafe,我们 GitCafe 目前在北京已经成立了团队,正在北京以及上海两地继续招优秀的 Ruby 工程师和 Web 设计/前端工程师。

GitCafe 一直专注于代码托管服务的研发,旨在为国内开源社区提供一个良好的代码以及项目分享平台,同时随着企业在 Git 仓库托管需求上的增加,我们将于近期推出基于 GitCafe 的企业级解决方案。

我们在北京,上海两地都有良好的办公环境,期待符合如下要求的 Ruby 工程师和 Web 设计/前端工程师加入:

Ruby 工程师

  • 良好的独立学习、思考和解决问题能力。
  • 有能力编写符合 The Ruby Way,易读易维护的 Ruby 代码。
  • 熟悉 Rails 框架,常见 Web 开发相关 gems 以及 Rails Best Practices。
  • 熟悉 Git,熟悉基于命令行的 Unix/Linux 开发工具链。
  • 了解 TDD/BDD 理念,熟悉 RSpec/Capybara 等相关测试工具。
  • 一到两年以上 Ruby/Rails 实际项目工作经验。

Web 设计/前端工程师

  • 良好的美术功底和审美理念。
  • 有能力编写高质量的 HTML 和 CSS 代码(或 HAML、SASS 和 LESS)。
  • 熟悉包括 HTML、DOM、CSS 在内的各种 Web 标准。
  • 熟悉 JavaScript;或有关于 JavaScript 的基础知识(我们可以帮助你提高 JavaScript 技能)。
  • 有能力解决跨浏览器兼容性问题。
  • 两年以上的 Web 设计,以及与 Web 开发者紧密合作的工作经验。
  • 熟悉至少一种专业图形设计工具。

注:这里的要求仅仅是基本条件,不是我们固定的招聘目标。如果你的实力远超出这些需求,我们同样非常欢迎和期待你的加入。

税前薪水起薪 12k,根据个人实际情况原则上最高可到税前 30k,并且根据表现在加入团队后半年发放期权。对我们所在做的事情有兴趣的朋友可以发送邮件到 [email protected]

如果你对我们还不太了解,请参考 http://blog.gitcafe.com/10.html

谢谢。

简历已发,等待你的召唤。

@ghosTM55 期待你的召唤 +1

什么时候可以面试呢?工作地点在什么地方?

抱歉刚发的简历中电话已停机,现已更新并重新发送,期待您的回复。

合并了 Web 设计/前端工程师的帖子,谢谢 @huacnlee 提醒。

#4 楼 @lhy20062008 我们的工作地点可以选择在北京或者上海

恩,我选上海

咋没收到后续通知呢?

还在等通知,是不是被刷了啊

#10 楼 @lhy20062008 抱歉你的 email 被 Gmail 误判为 spam 了,今天才注意到。已经回复 :)

@RainuxLuo 邮件我已经回复你了,不知道还会不会被 Gmail 误判呀

#12 楼 @lhy20062008 应该不会,目前所有已经发给到的简历我们都有看到,谢谢

#2 楼 @ghosTM55 之前在珠海金山办公软件坐在你对面的 Linux C++ 开发人员已经转到上海弄 ruby on rails 了 哈哈

您好,现在是否还在招 ruby 程序员呢?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号