Gem github-markdown 不支持 `###h3###` 这种 markdown ?

alixiaomiao · 2014年05月24日 · 最后由 lyfi2003 回复于 2014年05月25日 · 1947 次阅读

这是浏览器里的

rails c 里的

这种语法标准 markdown 里是有的吧? 是我没加入相关 filter ?

另: ruby china 预览里也不支持这个, 而且 ===--- 分别代表的 h1 h2 吧,ruby china 一律用的 h4

Should be h1

Should be h2

###Should be h3###

######Should be h6######

:space_after_headers: A space is always required between the hash at the beginning of a header and its name, e.g. #this is my header would not be a valid header. — redcarpet

space_after_headers 這個參數有關。

@alixiaomiao @Juanito

标准的写法是带空格的, 所以没有空格是默认不解析的.

RubyChina 帖子排版的时候为了统一, 将 h1, h2 控制了大小, 这很合理.

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册