新手问题 移除 turbolinks 后,本地应用成功,但是 heroku 上还是没有移除 turbolinks,怎么办?

lithium4010 · 2014年05月14日 · 最后由 lithium4010 回复于 2014年05月14日 · 3293 次阅读

通过修改 Gemfile 有和 aplication.js 在本地移除了 turbolinks,本地运行也正常。push 到 heroku 上以后发现 heroku 上面还是 turbolinks。怎么办??

我试了重开一个新的 copy 项目,还是有 turbolinks。我还试了把 apliction.html.erb 里面改成 data-turbolinks-track => false。本地项目已经没有 turbolinks 了但是 push 到 heroku 上还是有。我还试了 rake assets:precompile 然后再 push,无效。

换 chromium 浏览器发现 turbolinks 被取消了,但是 firefox 上本地应用 turbolinks 取消而 heroku 上应用仍有 turbolinks。

尝试清空 firefox 网络内容缓存。没有作用。

遇到一个 environment 方法找不到的问题。通过修改 Gemfile 中的 sass-rials ~>4.0.2 解决

加回了 turbolinks 的 Gem 但是 apliction.js 中去除了引用

莫名其妙弄好了。。。。

最后做的是清空了 firfox cookies,重新再 precompile 了一次。重新 push 到 heroku。

然后再看就好了。。。。。turbolinks 取消了。。。。。

好累感觉不会再爱了。。。。。

git 的使用问题。

本地移除之后,记得

  1. git add .
  2. git commit -m'wtf'
  3. git push heroku master

需要把本地的修改推送到 git 上。然后推送到 heroku 才可以修改。参见 1L

#1 楼 @alsotang 已经 commit 了。。。。 #2 楼 @hging 已经 commit 了。。

我说的 push 包括 commit 了。。。。但是还是不行不知道为什么啊~~

#2 楼 @hging #1 楼 @alsotang

push 到 github 上都能看到文件的改变了不应该是没有 push 上啊~

#4 楼 @lithium4010 检查推上 Heroku 的分支是否正确

#5 楼 @alsotang 怎么检查呢?我现在再 push 到 heroku 就提示 everything-up-to-date

#5 楼 @alsotang push 的是 master,我也是在 master 上改的。。。

#6 楼 @lithium4010 你看看是不是 js 重复引用了什么的。实在不行了你就在本地先运行一遍 rake assets:precompile 然后再在本地 rails s -e production 尝试下。看看 js 有没有问题

#8 楼 @hging ssl 失败。。。

#8 楼 @hging SSL 接收到一个超出最大准许长度的记录。 (错误码:ssl_error_rx_record_too_long)

#11 楼 @lithium4010 完全没爬过这个坑 - -汗

#12 楼 @hging ssl 的换 chromium 就没有了,莫名 firefoxssl 出问题。。。。

#13 楼 @lithium4010 哈哈 有可能打开方式不一样。

#14 楼 @hging 清除了 firefox 缓存以后 ssl 问题没有了,运行的是 development。估计运行 production 还是会 ssl 错误,但是在 heroku 上没有 ssl 问题

好像和问题无关啊~ssl 是因为本地没有 ssl 所以才出错的。直接跑 production 数据库版本不一样所以跑不了。dev 是 sqlite3 production 是 pg

#9 楼 @Kabie 弄好了,但我也不知道怎么好的。。。。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号