招聘 [北京][三元桥] 汽车达人招聘 Web 前端、Ruby

leopku · 2014年05月12日 · 最后由 zj0713001 回复于 2014年05月13日 · 1857 次阅读

关于汽车达人

汽车达人是第一个汽车主题垂直社交网站,包含了全部上市车型的官方达人会,以及全国各省市的地区达人会。您可以获取最新汽车资讯、报价、改装、维修、保养、二手置换信息,还可以参与车友发起的自驾游、试驾、聚会、团购等活动。

汽车达人已经上线运营两年多,经过两年多的运营和调整,我们的目标更加坚定,我们的步伐更加稳健。目前我们的线下销售团队正在全国范围内如火如荼的地推。

工作环境相关

地址:北京三元桥附近(住东边或北边的兄弟都方便)。= 职位:WEB 前端、Ruby 职责:负责汽车达人网汽车信息相关功能开发与维护、车友社交相关功能开发与维护、负责《买车达人》、《卖车达人》APP API 接口的开发与维护。 团队规模:目前我们的开发团队在 30 人左右,包括北京、沈阳两个团队。北京的团队以网站开发为主,沈阳的团队以 APP 为主。

理想中的“他”(“她”)

我们希望找到各领域(Web 前端,iOS,Android)靠谱的工程师,一些要求如下:

  1. 所在领域有至少 1 年或以上开发经验(包括但不限于 nodejs、ruby、php、python),欢迎跨多领域人才;
  2. 编程基础良好,追求优雅的代码;
  3. 热爱技术开发,有极客精神,参与过开源项目或常写技术博客加分哦!

工作年限,学历专业都不是硬性要求,我们更注重能力:

  1. 解决问题能力。 自信,积极主动,做事有条理,目标导向。
  2. 学习能力。 乐于学习,渴望每天都在进步。
  3. 团队协作能力。 诚实,坦率,有责任心,信任、尊重、包容。

可以预见的收获

发挥你能力的舞台

汽车达人的技术系统正处于从 数百万用户量到数千万量级 演进过程中,这里充满了机会和挑战,如果你是技术大牛,或者渴望快速成长为技术大牛,这里有供你发挥的舞台。如果想未来成为产品经理,或者自己创业,这里也将为你打下坚实的基础。

良好的工作环境

我们提供 Mac 加双显的工作环境。 不定期地举行 CS、DOTA、三国杀等对抗和休闲娱乐类游戏 还有还有,黑丝美女程序员同事,你来或不来,她都在那里。

超出你预期的回报

年薪 15-25 万,上不封顶,取决于你的能力和业绩。目前公司处于快速发展阶段,融资即将完成,未来充满无限想象。我们将把你视为伙伴,希望通过一起努力,能够提供远超你预期的回报。

联系方式

如果您对我们的工作岗位感兴趣,请把您的简历或情况发邮件到 leo(at)topka.cn,最好能充分展示您的能力,谢谢!

友情帮顶~

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号