线下活动 西安的小伙伴在哪里?西安的活动在哪里?

jarorwar · 2014年05月05日 · 最后由 zw963 回复于 2014年05月16日 · 3639 次阅读

刚回西安,一切都不熟悉。看着北京上海深圳的活动热火朝天。我们大西安的 rubylst 在哪里啊?

在这里在这里~

@bigpig85 元芳,你速度真快!

#2 楼 @bigpig85 @yorzi 也给我个邀请吧

西安好地方 希望能成为西北 it 中心....主要希望我在西安的房子能涨价~

Board not found.

This board may be private. If someone gave you this link, they may need to invite you to one of their boards or organizations.

@bigpig85 @yorzi 谁给邀请啊。话说@yorzi 上这里么?要不我微信一下他!

微信群

#8 楼 @bastengao 赞,忘了我们还有微信群

#4 楼 @hlcfan #6 楼 @jarorwar

抱歉,最近事情特别多,论坛上的不多,把你们邮件留下,我邀请你们!另外,如果还有西安的朋友,可以直接上面微信找我,也可以给我发邮件:wangyaodi[at] gmail[dot] com

#10 楼 @yorzi 刚扫了微信

这么快就寂寞了

#12 楼 @dddd1919 时刻保持 敏锐的嗅觉!

@yorzi , 这周末是不是 @allenwei 有分享?

具体地址在哪里? 能不能在这里发下?

#2 楼 @bigpig85

哇, 这里见到了元芳~~

#15 楼 @zw963 when? where? topics?

#16 楼 @jarorwar 联系 @yorzi ,把你加到 trello https://trello.com/b/JqfZQq2W/xi-an-rubyists-party 里,或者进微信找组织

#15 楼 @zw963

明天下午 (周六) 一点? 貌似是锦业一路软件园楼下的 卓奇咖啡 ??

#17 楼 @bastengao 已经在里面了。谢谢。

#18 楼 @zw963 明天见。

#14 楼 @zw963 不好意思这周临时有事去不了了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册