招聘 [广州] 网易招聘 Ruby 高级开发工程师 2 名

afanti · 2014年05月04日 · 最后由 badboy 回复于 2014年05月08日 · 2492 次阅读

猎头招聘信息

最近帮某知名互联网公司——网易的广州分公司招Ruby高级开发的职位,工作地点在广州天河区,考虑全国的候选人,前期面试可以通过电话,本科必须,具体要求如下:

我们是谁 我是赛思维柯的猎头顾问,论坛ID:afanti。

我们做什么 我司专门给IT,互联网行业的公司提供优质候选人,同时为候选人提供更好的工作机会。

这是一个怎样的机会,以至于让应聘者无法抗拒 国内知名互联网公司,可以提供有竞争力的平台(互联网巨头,浓厚的技术氛围)、项目(千万上亿级别用户量的产品)和薪资(年薪20W-25W)。

职位描述 高级开发工程师 工作职责: 在技术和运营上负责一个或多个系统、关键应用的架构改造升级与性能调优、日常系统维护与应用模块的开发; 关注互联网热点技术的发展方向,敢于提出、评估并应用新技术,开发新的工具,帮助提高现有系统的效率、提高可靠性; 作为技术专家,解决系统开发中的疑难问题。在系统特性与架构演化之间做出良好的技术决策、平衡与取舍; 参与系统需求分析与讨论,并提出技术可行性建议。 资格要求: 统招大学本科以上学历,计算机相关专业,6年以上实际项目开发总工作经验; 精通Ruby、C++、PHP或Java开发,有大型服务器后台程序设计与运营经验或有大型Web应用开发和架构经验,熟悉主流Web应用框架; 熟悉objective-c,Lua等移动开发相关编程语言及脚本; 熟悉Linux操作系统,熟练掌握常用的开发、部署和维护命令; 熟练使用MySQL数据库,熟悉网络和关系型数据库的应用开发与优化; 对面向对象编程、设计模式、软件工程、用户体验等有较深入的理解; 拥有良好的数学逻辑能力,有良好的分析问题和解决问题的能力,有能力参与系统需求讨论,良好的项目管理意识; 有较强的学习能力,对创新技术有强烈求知欲,有团队合作精神; 具备良好的代码书写规范,有能力对团队开发人员进行代码质量审核和技术指导。

联系方式 QQ:2719606416 邮箱:2719606416@qq.com

共收到 15 条回复

广东做ruby的同学都去哪儿了.....

他们都在默默的关注,哈哈

这个待遇很诱人... #1楼 @afanti

招全能的大牛呀,我们这些小虾米就不指望了...

不明觉厉

#3楼 @foyoto 有没有兴趣了解一下嘛,我的扣扣:2719606416 ,咱们详聊。

#6楼 @afanti 我是小虾米你们也考虑?

想去,可惜在上海

呵呵,各位师兄又调皮了,不要妄自菲薄哈,有兴趣的都可以聊一下,不要被这个泛泛的职位描述唬到了,其实,不是要求6年以上ruby开发经验,是说6年以上工作经验。 我的扣扣:2719606416 ,欢迎后来的同学添加为好友详聊。

#7楼 @foyoto 您过谦了,有兴趣的可以先加个扣扣聊一下,不要被这个泛泛的职位描述唬到了,其实,不是要求6年以上ruby开发经验,是说6年以上工作经验。

#9楼 @afanti 个人觉得不符合难以胜任。

#4楼 @yzdel2000 您过谦了,有兴趣的可以先加我的扣扣:2719606416 聊一下,不要被这个泛泛的职位描述唬到了,其实,不是要求6年以上ruby开发经验,是说6年以上工作经验。

#8楼 @lihaidong 要是考虑的话,前期可以电话面试,Face to face车马费报销。我的扣扣:2719606416 ,欢迎详聊。

看来,广州做ruby的真心不多呀- -!

精通Ruby、C++、PHP或Java开发,有大型服务器后台程序设计与运营经验或有大型Web应用开发和架构经验,熟悉主流Web应用框架; 熟悉objective-c,Lua等移动开发相关编程语言及脚本; 熟悉Linux操作系统,熟练掌握常用的开发、部署和维护命令; 熟练使用MySQL数据库,熟悉网络和关系型数据库的应用开发与优化; 对面向对象编程、设计模式、软件工程、用户体验等有较深入的理解;

年薪百万才够吧?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册