反馈 一个不知道算不算小 bug

pokkalee · 2012年03月14日 · 1788 次阅读

当用户点击邮箱中的重置密码连接时,(如果用户在该机器上次登录时使用了记住密码功能) 并不会退出当前用户让邮件连接中的用户重置密码,而是直接登录了转到首页了.

暂无回复。
需要 登陆 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号