新手问题 请教:想在同一个页面下用 WiceGrid 和 LazyHighCharts,发生 js 冲突,怎么办?

lotusroot · 2014年04月11日 · 最后由 lotusroot 回复于 2014年04月14日 · 1725 次阅读

如题,同一个页面里,WiceGrid 和 LazyHightCharts 都写了自己的 window.onload=function(){};,但只有最后一个 window.onload 有效,WiceGrid 和 LazyHightCharts 二者只有一个正常显示,请教怎么处理,才能够让二者都正常显示出来呢?谢谢!

修正一下,如果 WiceGrid 在前,LazyHightCharts 在后,可用正常显示;反过来就不行了。

#1 楼 @lotusroot 问题应该和 window.onload 无关。得继续挖掘更多的信息,比如看看是否有报错之类的。

基本上按照说明 step by step 配置的,除了没有 require jquery-ui,难道问题出在这里?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册