云服务 [RubyChina 专场] 200 元容易,5000 元不易,UCloud 代金券,且用且珍惜

ucloudcn · 2014年04月03日 · 最后由 xingis 回复于 2014年05月21日 · 4218 次阅读

这位阁下,我看您和我 U 有缘呐!

三千大千世界,百万菩提众生,怎么就恰巧让您看到了这发给力的 Ruby China 专场活动呢?

【活动 A:游戏开发者认证福利】

【活动 B:Ruby China 用户专场】

【活动 A】

参加 UCloud 游戏云·开发者认证,领取超过 15000 元福利

这些风靡全国,月流水过千万的火爆手游,都已经入驻 UCloud 游戏云,你还在等神马? 先来看看认证奖励:

云产品¥5000 元代金券

真机自动化测试服务,8000 元代金券

游戏数据分析服务,价值 15000 元/年

移动游戏推广,价值 8000 元

参与方式:

到 UCloud 官网游戏云 页面申请即可。

【活动 B:Ruby China 用户专场】

活动对象:新注册用户(非游戏行业)

注:目前,UCloud 暂不受理个人网站备案,因此个人网站用户将无法审核通过;

个人的移动应用可以审核通过。

活动时间:2014.04.02 —— 2014.04.11

活动奖励:200 元 UCloud 云主机代金券

参与方式:

新用户注册时,在【推荐人】一栏,填写 “200ruby” 并完成注册。

在账号通过审核后,我们会将代金券发放到您的账户里。

200 元代金券注册链接

申请了,说是 活动对象 只对公司,麻烦说清楚,谢谢!

#1 楼 @leslin123 Hi,我们目前对移动 APP 个人开发者和游戏个人开发者是开放活动的。:)

官面问一下 @ucloudcn

我现在想把业务迁移到 UCloud,想了解下,你们是如何控制技术人员对客户主机的访问权限呢?

#3 楼 @hpyhacking 我们的技术人员是没法访问客户主机的。如果客户需要我们帮助他,那么技术人员也是客户提供密码来授权访问的。 后面我再问下更具体的给你答复。

#4 楼 @ucloudcn hi,推荐人填了 ruby200,但是没有领到优惠卷。 account {at} nanxueyuan.com

填写了 ruby200 ,客服也回访过了,没有收到优惠券,帐号:2375024737&qq.com

#5 楼 @CN_Boris 我来帮你们看下

#6 楼 @winnie 我来帮你们看下

#3 楼 @hpyhacking 刚问了一些技术人员,我们从架构设计上是杜绝技术人员访问客户主机的权限的,在拿到用户密码获得用户授权之前,他们不可能访问到客户主机。而且这里面牵涉到一个信任问题,像这种事件的发生,对于任何一个云服务商来说,都是灭顶之灾,所以没有任何理由在数据安全上让用户感到困惑。

#9 楼 @ucloudcn 对于双方都是灭顶之灾,这里大部分都是搞技术的,也都很清楚运维人员对于客户主机是有控制能力的,但如果 UCloud 可以在某些方面证明是有办法杜绝此类事情的,我非常愿意把在海外的 Linode 迁移回北京机房。

#4 楼 @ucloudcn 我需要一个邀请码

12楼 已删除

#13 楼 @ucloudcn 嗯!谢谢!!!!!

#14 楼 @xingis 恩啊 我比较爱混知乎 哈哈

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册